返回列表 发帖
是的,钢板太薄,所以省油,我也在考虑中,因为留学生在日本国买车可以免税,而且只能买日产车才能免,所以没办法,要不我就想回国买别克的君悦算了.....

只是进口车在日本都有GPRS的,超大的一个屏,这在国内是没有的,另外我算过了,运回来比中国的旧款便宜20W........不买就可惜了

不知道哪个比较好?大家帮我看看,是回国买君悦还是在日本买大霸王?

堅持2輪

原帖由 calvinsonic 于 2006-4-15 23:45 发表
堅持2輪

想当年,咳咳,我也在学校门口玩车的.........

不过现在老了........玩不动了,保命要紧,二轮的撞不过四轮的........

那飛過去

原帖由 calvinsonic 于 2006-4-15 23:48 发表
那飛過去

万一是卡车,怎么飞?

下面滑過

除了左舵和关税问题外,买部国内没有的车回来,万一哪出问题了,零件去哪买?-0-

还是大众车维护起来放心……攒钱买桑塔那中……
累海无边,看不到岸……

其實加一點弄Mondeo也不錯的
耍個性的話推薦Mini

表紧的,日本我常去,不行的话也有很多朋友在那里,这个暂时还不成问题,我相信中国过几年也会开始发售的

原帖由 calvinsonic 于 2006-4-15 23:52 发表
其實加一點弄Mondeo也不錯的
耍個性的話推薦Mini

蒙迪欧超级讨厌,不知道为什么......
虽然做得很豪华....

MINI是女人开的......

还有撒好推荐伐?

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-4-15 23:54 发表

蒙迪欧超级讨厌,不知道为什么......
虽然做得很豪华....

MINI是女人开的......

还有撒好推荐伐?

Mini女人開....男人開很有個性好不好

要先看你預算咯,20W左右選擇不是很多就對了

原帖由 calvinsonic 于 2006-4-15 23:56 发表

Mini女人開....男人開很有個性好不好

要先看你預算咯,20W左右選擇不是很多就對了

没见过男人开这么小的车的......BMW要开就开5系7系的.......

么办法呀,还要留一点创业来......不能用爸爸妈妈的钱,什么都想买,哪能办呢?

要不然就Mazda 6,Passat,Accord,奧德賽之類的

这不错。比奥德赛好。
事实上。我觉得开奥德赛已经感觉很不错了。。
个人签名是什么哟?可以吃吗?

GTR都出来了...