返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-4-12 18:02 发表

中第1个,中够10下了第1个消失开始中第2个

飞走了当然就没伤害了..

似乎并不是那么简单。。。。。

虽然我也没有具体结论。。。。

其实我一直不太明白两组玻璃渣的伤害是怎样结算的。。。
后发先至?

低盖高

貌似是这样

肯定有的。。WS应该比猎人多的~

两组10 但是I不同的WS放出来的呢?

原帖由 Neb 于 2006-4-12 18:10 发表
其实我一直不太明白两组玻璃渣的伤害是怎样结算的。。。
后发先至?

曾经测过一次,得出的结论是低级盖掉高级。。。但是后来又做了几次,发现又不是了。。。

很奇怪。。

就像利用相对位置,在可击退的地图让目标吃满10hit一样。。。似乎也只是。。。高几率发生   罢了。。。。

啊。。似乎。。我记错了。。不过无所谓。。。反正不准。。。

这个不好说  需要测试 可能是后盖前

(后进入堆叠的咒语先结算。。。我怎么想到了这个。。。)

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-12 18:13 发表
这个不好说  需要测试 可能是后盖前

相关的东西我跟首领测过。。。。

有兴趣的话。。搜索下旧帖好了。。(当然,那贴肯定有问题就是了。。。)

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=517807

这个。。。
再次声明,此帖无价值,仅供参考。。。

只是很奇怪的是。。那天测的结果确实就是如此。。。但是后来再去(本来是为了测别的东西的),结果却发生了变化。。。

可惜我就1个WS,要不自己用1雪和10雪试,谁叫我次次都是双10雪...完全只感受到第1个打完就继续中第2个..

现在的MVP应该是不错的实验材料

我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 RMSA 于 2006-4-12 18:15 发表
这个可以开GM模式在GVG地图测试(找个荒凉的城测试,谁来了灭谁,当然,关于不允许讨论的GM模式我们就不讨论了,反正我们做测试的都知道)
至于I高I低,其实也比较简单,马上10.3了,把料理一吃,就是一个天一个地了

浮动太大,很难说是否由最低魔攻,平均魔攻还是最大魔攻得出来的伤害

1、确定只算1个
2、不确定,似乎存在随机性。。。?
3、是,除非dmg=1