返回列表 发帖
思想落后不落后不是代理不代理的问题 我也想代理 思想不落后可是兜里没钱

人家有钱想代理什么代理什么只能慢慢的陪着RO灭亡

自私
PMSM!!

不需要SD代理,LZ你代理么?

原帖由 darkmomo 于 2006-4-12 13:06 发表

新生世代的装备和zeny都是难以想象的贫瘠,平均等级也是相对pkf低很多,这样转移之后,新生世代玩家手动辛苦几个月的努力都会变得不值一提

你这样说也有点自私

PKF是有不少一直手动的人

但是害惨PKF的人不是我们,是那些曾经在PKF用外挂的人

原帖由 小仪 于 2006-4-12 13:39 发表

你这样说也有点自私

PKF是有不少一直手动的人

但是害惨PKF的人不是我们,是那些曾经在PKF用外挂的人

[_[我既不玩pkf也不玩新生世代。。。怎么都谈不上自私的。

况且我是觉得压根儿就不该有移民这码子事,说这些只是针对楼主的提案
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

各位随遇而安吧。。
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

开了  我也不转  懒得转

原帖由 darkmomo 于 2006-4-12 14:45 发表

[_[我既不玩pkf也不玩新生世代。。。怎么都谈不上自私的。

况且我是觉得压根儿就不该有移民这码子事,说这些只是针对楼主的提案

我说的是说法问题...不是你的个人问题...

你没见我写的是

你这样"说"有点自私

么...

RO除非洗牌....提高10倍经验和掉率.然后禁高科技技术.....这样才会有生机.....

前提是....SD真的想做好RO......

原帖由 kalode 于 2006-4-12 12:36 发表
我就发表下最明智的做法吧。。。
1。合并去新世代绝对是个好点子,这点可以支持的,你们这个想法是好的!但要抛弃发展水平提高的好东西高科技,那就是大错特错了,中国向来是落后的要向发展地区看齐的,这个不是 ...

先不说你的先进啊 落后的...

我是来寒一下你所谓的SD侵权的.

不知道LZ在注册账号的时候,有没认真的看过SD的账号注册条例.当然.你也可以说他是霸王条款.不要说什么霸王条款是违法的.那是你自愿的.

引用一段
"如果用户提供的资料包含有不正确的信息,盛大网络保留结束用户使用网络服务和使用 “ 软件产品 ” 资格的权利,用户由于没有提供正确的资料而产生的任何后果盛大网络不承担任何责任。
拒绝提供担保。用户个人对网络服务的使用承担风险。盛大网络对此不作任何类型的担保,不论是明确的或隐含的。盛大网络不担保服务一定能满足用户的要求,也不担保服务不会受中断,对服务的及时性,安全性,出错发生及可能发生的用户损失都不作任何形式的担保。"
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

其实写这些东西对也好错也好,盛大那些人头猪脑是不会来看的

原帖由 honeylix 于 2006-4-12 16:47 发表

先不说你的先进啊 落后的...

我是来寒一下你所谓的SD侵权的.

不知道LZ在注册账号的时候,有没认真的看过SD的账号注册条例.当然.你也可以说他是霸王条款.不要说什么霸王条款是违法的.那是你自愿的.

...

和上一级法如果抵触 他这个随便怎么定都没用的

另外 这次PK服吃亏太大了

原帖由 乐园 于 2006-4-12 15:31 发表
RO除非洗牌....提高10倍经验和掉率.然后禁高科技技术.....这样才会有生机.....

前提是....SD真的想做好RO......

在TESTF3倍都玩得我乐滋滋的了..

原帖由 乐园 于 2006-4-12 15:31 发表

如果SD这么做了
更像是RO倒闭的前兆。。。
算是用上一切手段去拉玩家了
最后一着

然后RO倒闭。。。
请善用搜索置顶