返回列表 发帖
多洗练
吃水果

多喝水...保持水分不干燥

原帖由 uenuen 于 2006-4-7 17:29 发表
保湿,保持水油平衡.
有豆豆的话最好不要弄破它,破坏皮肤组织.
有疤疤的话多和点牛奶会早点好哦.
黑头的话.用专用的东西会好点,比如鼻贴.
啥米都不要搽,广东有一句话叫"整多样衰多样."
吸油纸表用太 ...

我的经验也是这样

一定要保湿,(感觉欧泊莱的保湿水价格便宜用起来也不错),可以做做保湿的面膜(可采真便宜。。。虽然效果一般,有钱就买更好的。么钱就这个凑合了),多喝水,保持充足的睡眠,饮食上多吃蔬菜水果

搽点粉底可以遮一遮,晚上要认真卸妆

睡眠和补水是最重要

少接触辛辣
我现在也开始克制了
多喝水,吃水果
一天洗脸2-3次,不能太多
不要用霜要用乳液

忘了说 每周注意去火很重要的

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

黑头千万别用鼻贴
只能让你的毛孔越来越大
最好定期去美容院去黑头
便宜还省事
豆豆基本没办法控制 要长的时候始终要长

还要注意少接触电脑,辐射太多也会发豆豆的

原帖由 乖宝宝 于 2006-4-7 17:46 发表
哈哈!!淘宝又买掉一个宝宝!!HOHO

疯了````卖掉和这样有什么关系````?你来捣糨糊的啊```?

希望是个好东西,也许是最好的东西,好东西是不会死的!

原帖由 Ps俊 于 2006-4-8 03:00 发表

疯了````卖掉和这样有什么关系````?你来捣糨糊的啊```?

......

用深沉洁面``去油的洗面奶``用爽肤水```
如果你很多黑头的话建议你用禅真新调理霜``本人不推荐去美容院``贵呀``自己在家多注意的就行了``
还有经常对着电脑的话最好用隔离爽``能防辐射

我只长过2、3个月豆豆(好象在16岁的时候),而且长的很隐蔽,只有一点点,被当时的头发刘海正好盖住,从那后至今没再长过,(现在都25了)偶是男生,从不做保养,生活节奏也不稳定,经常熬夜,辣的油的乱吃,而且我也是油性皮肤,真不明白别人满脸豆豆,我就是不长呢?我连续通宵,顶多就脸上油油的,擦把脸就好了~~~

我承认我是来显的

原帖由 zxoys 于 2006-4-8 14:51 发表
我只长过2、3个月豆豆(好象在16岁的时候),而且长的很隐蔽,只有一点点,被当时的头发刘海正好盖住,从那后至今没再长过,(现在都25了)偶是男生,从不做保养,生活节奏也不稳定,经常熬夜,辣的油的乱吃,而且 ...

过几天说不定会长满你一脸的...
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 Slayer 于 2006-4-8 14:53 发表

过几天说不定会长满你一脸的...

你认为这么多年了都不长的,现在已经过了青春发育期了还会长吗?

你在妒忌我,呵呵

原帖由 zxoys 于 2006-4-8 15:01 发表

你认为这么多年了都不长的,现在已经过了青春发育期了还会长吗?

你在妒忌我,呵呵

真没幽默感~男人要发育到30岁左右才会停止呢~只是发育的很慢没有没察觉而已~

我妒忌你啊...我活了314多年了...现在靠吸血为生...你说我脸上还会长那种东西嘛...
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

现在流行吸JY