返回列表 发帖
原帖由 メイドの心 于 2006-4-7 13:39 发表
对于RS来说。。。
塔塔怪卡绝对不是最佳选择。。。酋长才是。。。

仅仅增加HP有啥用,RS比率还是没变呀。。。

to楼上

您认为魔法对您会有多大伤害。。。
Mdef装进场就行了呀。。。

可是没有塔塔怪卡的话 十字HP才能多少啊..我可不想弄的同归于尽啊..我要敌死 我活啊..

原帖由 jsbhz 于 2006-4-7 13:43 发表
酋长和反射重叠也好不重叠也好

塔卡穿了4万多血一个AB打你4万血不被反出去才怪了.

问题是可以站在暗B里吃个AB  AB死出去  自己却毫发无伤

原帖由 jsbhz 于 2006-4-7 13:43 发表
酋长和反射重叠也好不重叠也好

塔卡穿了4万多血一个AB打你4万血不被反出去才怪了.

我本就是这个目的...如果没有塔卡的话 才2w来血..ab出去的可能性还是有的啊...

原帖由 killer_kevin 于 2006-4-7 13:44 发表

可是没有塔塔怪卡的话 十字HP才能多少啊..我可不想弄的同归于尽啊..我要敌死 我活啊..

70%的反噬比率,还怕对手不死么???

这么算算。。
假设
塔塔怪后38K,RS比率.4,假设刚刚好打死,对方吃反噬15.2K
酋长,HP是20K,RS比率.4,酋长比率.3,对方吃反噬14K

前者,需要对方一击打你38K,才能吃15.2K的反噬,后者呢?只要打你一半的dmg,就能吃到相当的反噬值了呀。。。

RS和酋长是累加??

如果累加的话..一个酋长就够了?还需要啥不了??

看来V必然99了...别的素质点呢?S看来也是必须的...剩下加啥?

@_@ 茫然ing~~

其他随意

塔卡 是10字用来舍命的  打无UB的基本是8000左右  VA10字杀无UB的那才叫一个字

.珍惜生命  遠離國足

请问RS确认和酋长是累加关系吗?

神啊...救救我吧..[bigcry]

关键问题是打到2W十字自己也死了,LZ的目的没有达到.
而38K的生存率要高很多。
XX没天理啊

叠加的,工会里一个V99的10字GVG最喜欢穿酋长带个套冲们给WZ打,基本都是WZ死他不死的

原帖由 星月々交辉 于 2006-4-7 14:05 发表
叠加的,工会里一个V99的10字GVG最喜欢穿酋长带个套冲们给WZ打,基本都是WZ死他不死的

恩...那就好那就好...看来可以考虑更详细点的配点了.

塔奥就是十字的奥义

纯为了反射就是酋长

但求同归于尽穿 增伤装随便反反就好了

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-4-7 14:19 发表
塔奥就是十字的奥义

纯为了反射就是酋长

但求同归于尽穿 增伤装随便反反就好了

同感,同归很方便便宜的,女仆盾就可以了。

女仆盾是不明智的
毕竟反射反近不反远
把签名改回来~

还是拿那个减防御的短剑好了..