返回列表 发帖
举例
只穿1件,
+10的丝织,显示防御是10+3=13
实际防御是10*.7+3=10

同样,1件西装,1个圣帽,1个圆盾,都+0,显示防御是5+4+4=13
实际防御是13

不信装备精练不到1的,大可这样穿了去测。。。看看DMG(当然是需要计算防御的攻击方式)的结果是否一样。。。

原帖由 GODUP 于 2006-4-6 21:39 发表

算我是不知道计算器是按*0.7的防御计算,但一个全身+10的武僧带大便版面显示就54防御啊,那还是刺杀好啊,我真服了血拳刃这种自杀武器.

6+2+2+4+0.7*4*10=42 而不是54 谢谢

原帖由 小`破灭 于 2006-4-6 21:41 发表
这个怎么说呢
第一 它是目前最强的BOSS掉的 数量少
第二 它是新的还是数量少
第三 有很多人都追求着
那结果很明显咯

一句话,血拳刃还是刺客梦寐以求的装备,但拥有了后,却发现只是过眼云烟,所以才有很多人在卖......

原帖由 GODUP 于 2006-4-6 21:47 发表

一句话,血拳刃还是刺客梦寐以求的装备,但拥有了后,却发现只是过眼云烟,所以才有很多人在卖......

同意楼上的 那只是如果日神般的装备 象征着自己的权利和地位
当然我也想要 血拳 哈哈

实际高于理论,爱拿什么就拿什么
刺杀打低防御的效果比血拳刃好是肯定的,但是就算拿血拳打剑士系商人系的高防的无视防御,不过没了那50%的追加伤害,就算伤害力比刺杀高也高不到哪里去,雷神元灵卡还不是大众货,不加讨论

煋贴,鉴定完毕

再NB的装备在不会用的人手里还是没用,再没多大用的装备经过会用的人手里也会变神奇,武器不是规定要用到底的

我又想问个问题,装备体力项链加的V安什么算的

原帖由 gx9901nt001 于 2006-4-6 21:51 发表
刺杀打低防御的效果比血拳刃好是肯定的,但是就算拿血拳打剑士系商人系的高防的无视防御,不过没了那50%的追加伤害,就算伤害力比刺杀高也高不到哪里去,雷神元灵卡还不是大众货 ...

之前不是有贴说+7多变平均音速攻击高于刺杀嘛
这些贴都是有点缺陷的 计算并不是想到方方面面

原帖由 gx9901nt001 于 2006-4-6 21:51 发表
刺杀打低防御的效果比血拳刃好是肯定的,但是就算拿血拳打剑士系商人系的高防的无视防御,不过没了那50%的追加伤害,就算伤害力比刺杀高也高不到哪里去,雷神元灵卡还不是大众货 ...

低防御??低防御的话。。试试多变呢。。。

所以。。。刺杀只是泛用罢了。。。。

实践:2海1矿1元灵dust威力相当大

原帖由 メイドの心 于 2006-4-6 21:57 发表

低防御??低防御的话。。试试多变呢。。。

所以。。。刺杀只是泛用罢了。。。。

我说的刺杀和血拳对比,又没说和多变比

原帖由 gx9901nt001 于 2006-4-6 22:10 发表

我说的刺杀和血拳对比,又没说和多变比

其实。。。。我是 多变 跟 血拳刃 的支持者。。。

上次看到某人说要专门准备血拳刺客对付我,立马偷笑,那时候我还全身大便+8呢
MEMORY

真辛苦了海棠...要解释那么多次...还有CON和NEB...

到现在还有人幻想着血拳通吃.....也真辛苦了卖血拳的炒家们(也不是所有卖的都是炒家啦..)

不过加魂后的没ACK倒可以尝试一下血拳通吃....
我一直很健康,洗洗更健康!