返回列表 发帖
就事论事。。刚才讨论的是你抓米抓到重点个问题

回复 #14 第一流 的帖子

我完全可以说我是日本人.为何我不说捏?这是重点.

原帖由 秀澤 于 2006-3-31 15:46 发表
就事论事。。刚才讨论的是你抓米抓到重点个问题

没有证据的事情也能算重点?
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 uenuen 于 2006-3-31 15:47 发表

我是回那个第一流的话。。。对你我表示尊敬

原帖由 第一流 于 2006-3-31 15:48 发表

没有证据的事情也能算重点?

这么说没被证明的事就可以忽视?那法律不需要存在了

原帖由 uenuen 于 2006-3-31 15:47 发表

思维真够简单的。你以为我改那段话是为了说你不爱国?
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

BS第一流欺负小姑娘   

原帖由 秀澤 于 2006-3-31 15:49 发表

这么说没被证明的事就可以忽视?那法律不需要存在了

法律是讲证据的,没有证据的事法律事不认可的。更不能证明这件事是真实的

我完全可以说你是个汉奸,反正按你的逻辑这不需要证据

回复 #21 第一流 的帖子

这是有关实事求是的问题.

看来中国人要进一步发展到强国才行  只有实力才是王牌

原帖由 大脚熊 于 2006-3-31 15:49 发表
BS第一流欺负小姑娘   

唉,我也不知道为啥会这么冲动,这种帖子一般我是无视的。。。

原帖由 第一流 于 2006-3-31 15:51 发表

法律是讲证据的,没有证据的事法律事不认可的。更不能证明这件事是真实的

我完全可以说你是个汉奸,反正按你的逻辑这不需要证据

[_[哦。。。原来你是SHE的FANS?各么抱歉失礼了~不过作为不是SHE FANS的人来人(比如我),看到这种新闻一下子就当真了~你以为我希望是真的?当然不是,一拉说到底是中国人,谁希望有这种败类同胞?不晓得为什么你认为是假的?说来听听分享下~~~让大家心里也舒坦点

原帖由 秀澤 于 2006-3-31 15:54 发表

[_[哦。。。原来你是SHE的FANS?各么抱歉失礼了~不过作为不是SHE FANS的人来人(比如我),看到这种新闻一下子就当真了~你以为我希望是真的?当然不是,一拉说到底是中国人,谁希望有这种败类同胞?不晓得为什么你认为是假的?说来听听分享下~~~让大家心里也舒坦点

我是不是she的歌迷与这件事情没有关系。把she替换成林志琳,大S小S,我一样会出来说。

为什么我认为这是假的?
1.没有证据
2.日本记者和SHE都不会那么白痴

回复 #28 第一流 的帖子

在日本访问时有日本记者问到:"你们是中国人吗?"他们三个一起回答:"NONO我们是台湾人",其他我就不说了~他们要在北京开个唱了,该不该去大家心里有数  

这是我在网上找的

不去看不去看