返回列表 发帖
全国的飞空艇都遭到了海棠的毒手

很明显~可怜的华东C/S服由于人气不足被忽略了.......
自恋是一种境界      

申请把手动服的排名另外列出~~

PS:海棠JJ来过pkf么~~ 偶家阿姨也是叫海棠的说~(pkf最强工会的领导人)

也是个食人棠

原帖由 零翼 于 2006-3-31 17:34 发表
全国的飞空艇都遭到了海棠的毒手

[aaaa]海棠是国际恐怖份子

上次看到很多区说铁匠分数超10万分的。所以上次没动力敲10万分了。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

华东……怎么去?居然有这个服……

原帖由 夏海棠 于 2006-3-31 17:41 发表
华东……怎么去?居然有这个服……

貌似就是现在的上海2

上S/B服的那个世纪嘉年华以前看超过2W5的,难道删号了(很久没见挂店卖武器了)

汗,原来是上海2c/s的,刚发现截数据的时候漏了第一名的……

感谢楼上几位提醒,都补上了。

原来我离练金前十名只有一步之遥了.......
可惜我已经不冲积分了.......
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

北京和广州 应该还算是 人多的服务器的头2位

第十名:上海Chaos 斌公公ICE来三浩二无敌队 4分59秒

以上人物现在都不玩了...
都去wow了...

原帖由 KL王道 于 2006-3-31 17:19 发表
上C就一个上名次的- -

就是阿拉梦北各位前辈们...

第一名:北京Chaos 香在无心处 1732924分  这个分!!!!弓虽

= =b

这贴给我斗志了。。。 冲记录啊~ 还差23秒呢。。。