返回列表 发帖
两种打法完全相克~~  JUV没撒进攻 防守也不行~下场3名主力上不了 玩完了

原帖由 糖醋排条 于 2006-3-28 23:53 发表
一不满全能饿...小特最近第2春么问题饿..........

一句话:英超自己门口混混可以...到了大舞台就是个配角........

是啊是啊,随便配合下就2:0了

原帖由 Neo. 于 2006-3-29 05:03 发表

是啊是啊,随便配合下就2:0了

这场阿森纳的确比JUV打的好
但JUV整体发挥失常  连几脚射门都没有~ 防守也跟不上

高手过招需要找借口么…………
双方都是世界有名的俱乐部,所谓的主客场优势其实影响不大。
看看双方出场球员的平均年龄吧~~~
差距是在这里,而不是在状态!

阿森纳挨过了青黄不接的尴尬阶段,由亨利带领的小伙子向欧冠发起强而有力的冲击!

原帖由 garnetcrow02 于 2006-3-29 05:14 发表
高手过招需要找借口么…………
双方都是世界有名的俱乐部,所谓的主客场优势其实影响不大。
看看双方出场球员的平均年龄吧~~~
差距是在这里,而不是在状态!

我有找借口吗?? 我说的是原因...  难道JUV发挥没失常 你觉的是正常水平吗?

你认为是的话我也没话说

足球~~只要精彩就好~~如果掺杂过多的个人感情的话~~看球会很累的~~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

呵呵~~ 你说的没错
可是我对我喜欢的球队能没感情?

倒是好事,欧冠牵扯精力太多,早退出早好,至少保个联赛。

冠军杯就是赌博。。。。。

枪手好样地~~维埃拉。您老郁闷不?

支持枪手.......看球如果不参杂个人感情的话会很没意思
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~ 收费标准: 寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元 暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元 欺负同学(身高1.3m-1.4m)15元(1.4m-1.6m)18元 (1.7m-1.9) 价格面议 打老师:女老师(25元)男老师(30元) 校长 (40元) 体育老师(价格面议) 代开家长会,一律20元 顾客至上,诚信为本。 熟人一律打八折,人手有限,有意者狂M,谢谢合作!请相互转告!

输的好,

终于砍翻JUV

枪手火力猛啊
I Don't Wanna Miss A Thing

以前是内战内行,外战外航,现在倒过来了!

原帖由 糖醋排条 于 2006-3-28 23:53 发表
一不满全能饿...小特最近第2春么问题饿..........

一句话:英超自己门口混混可以...到了大舞台就是个配角........

做人不要太嚣张!