返回列表 发帖
大概..我是倾城-梦想左右玩的吧....中间发现外挂泛滥离开了一阵只....回来后自己也就....2年多了....
我一直很健康,洗洗更健康!

03年1月公测就开始玩了..

还有那个是宠物情人,不是情缘的说..

记得开克魔岛的时候我朋友还QQ上猛叫我去看新的KPLMM.. OTL..

说起来玩了3年多了.. 竟然还是小白一只.. 我也真是失败.. = =

三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

那個   應該叫口袋情人吧

原帖由 none_2004808 于 2006-3-27 03:32 发表
那個   應該叫口袋情人吧

相信海棠吧,是宠物情人

口袋情人...你看太多动漫了....

3。0嘎开始...现在还是菜了.
上班中很无聊上来水水

回想起了蚯蚓区找商人卖蚯蚓皮。。。我的DAVSIL猎人不知道还在不

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

或者國內是寵物情人..
我澳門的  ..是口袋情人..那時還和朋友在吵說個' 口 '字 似個 ' D ' 字..

原帖由 wuyua 于 2006-3-27 11:02 发表
回想起了蚯蚓区找商人卖蚯蚓皮。。。我的DAVSIL猎人不知道还在不

加了D加伤害..后来发觉需要回避..然后又觉得自己HP少,带了药又发现不够S老满负重,然后又听说I可以加老鹰伤害..最后才知道自动出鹰和L有关............

原帖由 小仪 于 2006-3-27 11:04 发表

加了D加伤害..后来发觉需要回避..然后又觉得自己HP少,带了药又发现不够S老满负重,然后又听说I可以加老鹰伤害..最后才知道自动出鹰和L有关............

基本上就是这样- -不过加I是为了能2连多放几次

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

1.0开始玩RO
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

原帖由 wuyua 于 2006-3-27 11:12 发表

基本上就是这样- -不过加I是为了能2连多放几次

我的第1个ASID M4也是这么来的...还练到70级才放弃了....再后来才知道人家暴M也是这么练的...但是那时候...没卡没钱,手动的第1个职业...

为什么我又想到了。。。tRO的那个。。。ps:今天你微笑了吗?。。。。。。。。

03年1月公测开始玩的……名字海棠大大都说了