返回列表 发帖
1800块```那个服的??

一年的早餐钱``````

原帖由 所罗门的噩耗 于 2006-3-24 14:34 发表
其实你会倒卖的话
从1.0玩起,可以花0RMB,挣到上万RMB的装备

反正身边的同学2青古卖了1000的也有,村正卖了800的也有

1.0??

公測早期怪物還是英文的時候武器有洞呢~

原帖由 cicikiki 于 2006-3-25 12:50 发表
1800块```那个服的??

一年的早餐钱``````

本不想回的..但是看到这贴....1800一年早餐钱...现在的小孩真是幸福啊...

我一年可能还吃不够300块的早餐啊...经常吃不上的说........

9点上班睡到8:30才起床,车程25分钟..天天迟到能吃上才怪...
我一直很健康,洗洗更健康!

哈哈樓上的真像我...

GVG不死穿什么装备?(尤其是才冲万人堆的时候)
恶心人又是穿什么装备??

顺便问一下GVG时CK们打开了反射盾的这样的10字什么感觉?
貌似CK攻击蛮高的

塔奥群卡卡.....真是好东西.
1800RMB.唉~现在还是无力当RMB战士啊.

顶帖问问题

其實十字軍~很普通的裝備已能有不錯的生存能力...

當然~

沒給魔解...

盾技的保命能力一流的~

想生存能力提到最高!!
虽然不是很容易挂,但还是不满足!
被群殴时希望能拖的更久些

有保護~頭上王道頭具~身上到裝是品都是抗魔的就行了~盾技長開~

原帖由 喜樂 于 2006-3-27 17:32 发表
有保護~頭上王道頭具~身上到裝是品都是抗魔的就行了~盾技長開~

頭上王道頭具??什么东西?
我现在习惯头上趴趴猫和大便互换
马克丝制,UJ披风,红蛙镜盾,手里再拿把4棉虫短剑

原帖由 zxoys 于 2006-3-27 17:37 发表

頭上王道頭具??什么东西?
我现在习惯头上趴趴猫和大便互换
马克丝制,UJ披风,红蛙镜盾,手里再拿把4棉虫短剑

當然是db了~

那么说我的装备在GVG混的还不错???
有没有办法把生存能力提的更高些?
想成为打不死的陈咬金哈哈

1800一年的早餐很正常啊~一年365日~一天5块~1碗汤面一盒牛奶一共5块~