返回列表 发帖
就GVG而言..10級黑暗的價值就在於
範圍55%陷敵於眩暈、黑暗、出血狀態的基礎幾率
就修煉打怪而言,用於群殺魔物圍歐魔物。
說技能垃圾和1級就夠的,顯然對技能不了解。
我想請問,你出1級有什麽用。
無論傷害度、異常狀態幾率、詠唱速度,都是高等級的優勝。

1级只要打出暗影和伪装就可以

基本上长期保持毒反状态的人飘过

原帖由 星光再现 于 2006-3-23 10:11 发表

火狩不能破流氓的暗影吧

现在gvg、pvp谁还在乎sp消耗?

干脆表去来的更加省钱

那么游戏的乐趣就不存在了

飘过。。。。。。。

你看贴了吗
我一直很健康,洗洗更健康!

其實...獨反也十分有用~反遠距離攻擊呀~上狀態呀~你知道獵人沒穿暗神給你政命獨反時多麼庝嗎??

不過黑暗能打流氓到時真的~還有一些狀態~想用他來做出傷害也別想了~因為那些傷害連打怪都可以無視掉的~

1级黑暗就够了。。。。
毒反在加10点数也够~

黑暗加1~毒反加10~貌似点数还是足够的..- -
有空唱不谐和的诗人就没有几个..所以GVG里面还是要靠CK来找流氓..- -

PVP流氓也少见啦...- - 找都不用找了

原帖由 竹笋 于 2006-3-23 12:56 发表
黑暗加1~毒反加10~貌似点数还是足够的..- -
有空唱不谐和的诗人就没有几个..所以GVG里面还是要靠CK来找流氓..- -

其实专业召唤A99流氓不可能通过黑暗找的...黑暗不是强制命中的...

原帖由 小仪 于 2006-3-23 13:00 发表

其实专业召唤A99流氓不可能通过黑暗找的...黑暗不是强制命中的...

拼RP啊拼RP..看到MISS冒出来就N多人冲过来了..只要把他打出来...orz...吹啊吹飘啊飘...

GVG HIT+30
音速投掷加速 HIT+50
加上音速刺客本身80左右的DEX
打爆A的也不至于只有5%..............
把签名改回来~

改版后都靠秒人的,还考虑用这用那的技能。。。

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-23 13:12 发表
GVG HIT+30

OTL......这....我一直认为...音投加速...只针对音投的说....

呀...給小儀找到了...呵呵~

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-23 13:12 发表
GVG HIT+30

一向认为音速CK的DEX算加成至少90...- -无这个8专业的音速都是90的D..