返回列表 发帖
暫一記LILI的簽名.

原帖由 sd5354634 于 2006-3-20 18:37 发表
SD的网站做得的确比SD好..

没看懂.

我以为签名里那MM手托住的是胸部,仔细一看才知道不对。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-3-20 18:40 发表
我以为签名里那MM手托住的是胸部,仔细一看才知道不对。

树...你好可耻.........不过你这么一说..粗粗一看还真有这感觉..
这是很久很久以前的故事...............

怪物资料终于改了啊,不知道前段时间怎么会弄那些种族的

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-3-20 18:41 发表

树...你好可耻.........不过你这么一说..粗粗一看还真有这感觉..

怎么看都觉得...没那么大....
我一直很健康,洗洗更健康!

我想说首页上某个MM和某LOLI的样子好像.....

SD只是比较会赚钱而已

每次进SD的网站CPU利用率和内存消耗就明显上升,强烈BS!要求推出简化版,浪费我资源

这个海报ING女的怎么看都象夏娜啊。。眼睛特别特别D

这年头。。。

网页都由FLASH组成。。。

其实我喜欢朴素。。。

无视一切外表华丽的页面。。。。
最喜欢的还是jRO HP的风格。。
算是个人怪癖吧。。。。
しばらくすると、そこから血が混ざってピンクがかった液体がコポッとあふれ出てきた。

原帖由 chorika 于 2006-3-20 21:00 发表
每次进SD的网站CPU利用率和内存消耗就明显上升,强烈BS!要求推出简化版,浪费我资源

哇咧,找到盟军了``
每次打开电脑都慢的要死 ><"

原帖由 x7 于 2006-3-20 21:46 发表
这个海报ING女的怎么看都象夏娜啊。。眼睛特别特别D

早看出来了[_[