返回列表 发帖
是猫被好奇心害死了.
而不是你我他为好奇杀死一只帽
= =|||!

haoqi xin shi shui ??

不是好奇心杀死一头牛的吗?
你个屁股长在胳肢窝底下的物种,为什么每次都是我主动和你打招呼!

原帖由 与星独白 于 2006-3-18 12:37 发表
haoqi xin shi shui ??

好奇心是谁??
我帮星星翻译

原帖由 ......si 于 2006-3-18 15:07 发表
不是好奇心杀死一头牛的吗?

。。。。
我看书上说怎么是貌啊?
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 猪P福er 于 2006-3-18 15:09 发表

好奇心是谁??
我帮星星翻译

这都不知道?好奇心就是那个虐猫女嘛

好奇心会杀死一个人~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

好奇心会令我杀人啊......

就说有个人家养了一只猫,有一天主人烧水,猫就好奇呀,就爬到柜子上看锅里有什么,结果一不小心掉下去给烫死了(残忍),结果就出现了 好奇心害死猫

鄙视~

我靠你鄙视我

...

我鄙视杀猫女..你凑什么热闹~

...不是好奇心杀死一头恐龙么...
版本真多...

则则~猫多攒啊~黑色的猫..灵!以后养只...喜欢看晚上饿黑猫..

原帖由 半根冰棍 于 2006-3-18 19:59 发表
就说有个人家养了一只猫,有一天主人烧水,猫就好奇呀,就爬到柜子上看锅里有什么,结果一不小心掉下去给烫死了(残忍),结果就出现了 好奇心害死猫

这个是真的吗?
看着比较可信~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

好奇心害死猫,整句话出自1912年尤金·奥尼尔所写的剧本。原因是猫喜欢用鼻子到处嗅..........

事实上这是句西方谚语:Curiosity killed the cat. 在很多西方人眼里,猫(cat)是好奇心(curiosity)和神秘(mystery)的象征。当人们讲Curiosity killed the cat. 时,其实不是真的讲好奇心把猫杀死了,而是说好奇心可能使自己丧命的

叙情诗的最后一节,是我们分开却永恒存在的爱...