返回列表 发帖
这技能真的很强的
开着勿忘我还能走的飞快
能给自己+HP+SP-延迟+攻速
不过首先得要有魂。。。

测试结果,练习舞蹈和操控乐器不能等同,也就是这部分不能算了。

测试内容

本人hp1888
舞娘v1+3,魂状态下使用10级苹果
我的hp上升到2360

根据公式
HP增加量=5+技能LV×2+操控乐器技能+VIT/10   %(小数部分无条件舍去)

5+10x2+4/10=25%

2360/1888=1.25

因此操控技能为0,也就是这部分无效果。

各个职业的魂能解除么
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 喜樂 于 2006-3-15 00:20 发表
好像據聞會給魔解掉...有小強當我沒說話...如果我說錯了我先說聲對不起...因為其實我不很了解...

据说dispell拆不掉魂
魂要靠T飞 啊不对是飞T来拆

顶!!!!!!!!!!不错的技能!!!!!!!!!!

编辑掉 NEB解答了

补充一点
如果在演奏非自身技能的时候魂消失,当前演奏不会强制中断
把签名改回来~

诗人血可以多一点了

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-15 00:24 发表
补充一点
如果在演奏非自身技能的时候魂消失,当前演奏不会强制中断

意思是当诗人使用舞娘技能时魂就会消失?

原帖由 吡鉬魚 于 2006-3-15 00:27 发表

意思是当诗人使用舞娘技能时魂就会消失?

你怎么理解得....
意思是 如果我的舞女正在唱BLQ 这时候350秒到了魂丢了技能不见了 但是正在演奏的技能不会强行被终止

..................................................
是我表达能力差还是语文教学没希望了
把签名改回来~

後者...

看来我V99的舞女可以继续用了

我火星了,BLQ的时候能唱冷笑话?
XX没天理啊

原帖由 renesas 于 2006-3-15 01:29 发表
我火星了,BLQ的时候能唱冷笑话?

靠切的啊。。。独奏有持续时间的。。。
しばらくすると、そこから血が混ざってピンクがかった液体がコポッとあふれ出てきた。