返回列表 发帖
海棠小姐不好意思!!无意触犯你。。。

原帖由 ★★★★★ 于 2006-3-10 16:31 发表
海棠小姐不好意思!!无意触犯你。。。

这种处理办法说明了你还并没有冒犯到谁。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

LZ改得真快。。。

原帖由 darkmomo 于 2006-3-10 16:33 发表

这种处理办法说明了你还并没有冒犯到谁。。。

这个ID被小站某位前辈封了1年多~~~不想再来一次!!你没受伤过,不知道受伤人的心情!!

- -LZ。。我截了张图的。。。。不知道。。。。。

原帖由 PPの光 于 2006-3-10 16:34 发表
LZ改得真快。。。

我需要改吗??既然敢贴,干吗还要改????请看看图片地址是否改过就知道了!!

楼主是想说一把开放很久的量产的三级武器+10说明那些开放不久的无法量产的四级武器+10都是正常的?
还是想说一张手动的BOSS卡说明千千万万的BOSS卡都是正常的?
Johann Sebastian Bach

原帖由 ★★★★★ 于 2006-3-10 16:29 发表

GVG和PVP这种东西无效的,谢谢!!

每次我和老婆通宵打BOSS~~到处都是飞机~~现在基本上没什么BOSS打了~~
那些LJ我见到他们就放光B(飞机LJ)总之看见就不爽
手动打出来的还行~~用高科技我就是不爽

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 巴赫 于 2006-3-10 16:36 发表
楼主是想说一把开放很久的量产的三级武器+10说明那些开放不久的无法量产的四级武器+10都是正常的?
还是想说一张手动的BOSS卡说明千千万万的BOSS卡都是正常的?

我想说的是:ZG年代的官货无数多,可现在是盛大了,说之前要有依据!因为某帖子里说到盛大开始卖官货了,所以出来说下,看我图片右下角“ro.gameflier.com.cn”

原帖由 24950058 于 2006-3-10 16:38 发表

每次我和老婆通宵打BOSS~~到处都是飞机~~现在基本上没什么BOSS打了~~
那些LJ我见到他们就放光B(飞机LJ)总之看见就不爽
手动打出来的还行~~用高科技我就是不爽

LJ还算威胁小的,大的是2连的~~~
为了抢MVP,那只有用,因为这是GF,不是SF!

首先声明我是进来BS楼主的~
然后正文,我对此类炫耀贴持BS态度~
结尾重申强调,我进来是为了BS楼主的~

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-10 16:43 发表
首先声明我是进来BS楼主的~
然后正文,我对此类炫耀贴持BS态度~
结尾重申强调,我进来是为了BS楼主的~

发文的时候想过这样了~~~但还是发了~

发三张图被BS三次。。。。晕。。。

既然那么多人用强烈的反映谴责、BS、讨论,那我就弱弱的问句:你用过BOT吗??好久么在小站发帖了,一发触动不少玩家!!不过说来也不应该,现在都快EP10.3了,我还拿EP8.5的图片出来!!EP10.3应该是无gua年代了吧!!

BOT是什么呀???