返回列表 发帖
我是进来拜一下的....

2转WS都能杀进城,灵媒怕什么。。。不过灵媒VIT职业加成是0,挺寒的。

原帖由 yellowboat 于 2006-3-6 18:08 发表
2转WS都能杀进城,灵媒怕什么。。。不过灵媒VIT职业加成是0,挺寒的。

免疫炼金咯.....

原帖由 帅帅のР^0^Р 于 2006-3-6 18:06 发表
我是进来拜一下的....

拜你个大头鬼,快回家烧饭,我肚子饿了

我决定了。纯ID。。。。。。

我想练纯AI。。。

原帖由 小仪 于 2006-3-6 17:53 发表
ID

不信就算

反正这职业你别想随军了

破城后冲进去加加状态还可以

魂消耗的SP不少的

就是因为SP消耗大才INT99吗?

DEX是要99是因为唱速慢吗?

请教下。。。

IA99的比较好玩...

= 3 =..反正灵媒很多技能都是可以固定咏唱的.唱唱3秒.魂状态不需要咏唱.
也不用指望灵媒杀人了..
CK几个魂还是防守的时候冲进去给魂比较好.
而且不知道灵媒的强制把魔物变成金刚状态30秒对人物有没有不能使用技能这个效果..如果灵媒那个受到攻击耗费一定sp恢复大量HP的技能和GF一样的话.IV除非被秒应该比较难杀..特别是卡系几个bt防御技能..

卡系技能可以对自己使用吗?
个人喜欢IA
口  威 -, - 威    口
                   Fontana di Trevi           

卡系只能对卡系家族使用.个人理解是除了对自己使用以外可以对LG/LP和孩子使用..但是如果被施了魂状态的话可以对其他人使用...

I99的确是考虑到SP消耗问题,如果真的觉得自己无限SP的话的确不需要,D99也是考虑到如果有需要唱的技能的话可以更快速

要不DV99,AV99也可以,不过以现在GVG来说..上一个完全辅助而且没有恶心别人的技能的职业还不如上多一个可以杀人或者恶心人的职业实在
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-3-6 18:24 发表
= 3 =..反正灵媒很多技能都是可以固定咏唱的.唱唱3秒.魂状态不需要咏唱.
也不用指望灵媒杀人了..
CK几个魂还是防守的时候冲进去给魂比较好.
而且不知道灵媒的强制把魔物变成金刚状态30秒对人物有没有不能使用技 ...

卡系....好象不少需要唱很久的技能

別告訴我..I99就是爲了一個SP問題!?..

I99然后站门外,其他不用加

的确就是SP

原帖由 豬豬のcoffee 于 2006-3-6 18:33 发表
別告訴我..I99就是爲了一個SP問題!?..

的确忘记CRO无视SP问题了...