返回列表 发帖
9楼说的对
我一直用十字军GVG经常反死过武僧,自己没事(有时候红血,但是没死),不知道怎么回事,但是都是在不穿UB的情况下,穿上UB反而反不死了.奇怪的事情.
我没有装备任何其它反射物理攻击的卡片的装备,Hp在1.8W,只有加速和天赐状态.

相对论
无极=无聊*2=无聊至极

对了...偶没UZ...只有10反

UJHWDB都在
我一直很健康,洗洗更健康!

难道大家的意思是最近反射盾改了? 还是自动防御有效时反射盾也发挥作用?

编辑掉...跟主题无关...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 redshoes 于 2006-3-6 15:25 发表
难道大家的意思是最近反射盾改了? 还是自动防御有效时反射盾也发挥作用?

自防时反射无效....都挡了还反什么...

原帖由 火焰心情 于 2006-3-6 15:30 发表
自动防御有用的时候反射盾发挥作用好象一直有的吧...
被牺牲的人被冰冻后被武僧ab的话...自动防御的话...ab被反死...牺牲和被牺牲的都没事...只是冰冻没解除...

我的意思是,自动防御时,十字军没事,但反射盾仍然对AB反射了伤害

以前我不知道是怎么样,现在至少我的WZ不会出现打不死人反而自己被反出去的情况。
WZHP高于1W的基本不出现这种情况,有的时候打小强十子,伤害高了自己才会死掉,不过要死也是一起挂。
XX没天理啊

我没牺牲过别人...我不知道....

最好有实测一下~~到底咋算?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

看来需要在GVG里实测一下,我也感觉似乎并不是十字受到多少伤害,WZ就被反那个伤害的40%

PS:汗一下15楼的我只有加速和天赐状态
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

原帖由 小仪 于 2006-3-6 15:30 发表

自防时反射无效....都挡了还反什么...

是你们说的,没酋长没UB,自己不被AB打死还能反射死对方.我才被你们搞得以为改动了什么

原帖由 redshoes 于 2006-3-6 15:31 发表

我的意思是,自动防御时,十字军没事,但反射盾仍然对AB反射了伤害

不可能
AG与RS不同时生效

如果还被反噬了,那绝对是酋长(战士长)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 首席 于 2006-3-6 15:32 发表
看来需要在GVG里实测一下,我也感觉似乎并不是十字受到多少伤害,WZ就被反那个伤害的40%

YEAH~~~~难道是改回原来那样?改回了GVG时反射的伤害仍然按PVP下AB的伤害的40%反射

原帖由 首席 于 2006-3-6 15:32 发表

这个早就测过了啊。。。。

伤害输出多少,自己吃相应比率的反噬。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-3-6 15:32 发表

不可能
AG与RS不同时生效

如果还被反噬了,那绝对是酋长(战士长)

是他们都那样说没被打死对方都出去了.我才怀疑改动了什么,只是怀疑,YY而已