返回列表 发帖
被6只怪围攻和弓身逃强在哪里?.............

原帖由 ***逍遥风尘*** 于 2006-3-6 10:35 发表

真是弓虽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啥类型的没V啊

有V,不过刷不过来...我承认我不强的
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

哦..........原来如此

那里的怪。唯一优点的就是血多。每次去都6+个人。每次都在那里清场。唯一一次将近10个人。被团灭。那里还能找到点乐趣。现在就和老婆去。没人去了。去那里偷女角。卡卡。可他都只给我马果。哎

怪的难度不算太大,就是伪天使的沉默很恶心,带的蜂胶一会儿就全没了,还是IV审判十字去好。

审判对伪天使也是郁闷……
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

原帖由 ololol 于 2006-3-6 12:16 发表
怪的难度不算太大,就是伪天使的沉默很恶心,带的蜂胶一会儿就全没了,还是IV审判十字去好。

OTL....准备是脱一堆天使看么...
我一直很健康,洗洗更健康!

还行吧,唯一手动的地图了。打了N把4D小提琴了。

原帖由 ***逍遥风尘*** 于 2006-3-6 10:21 发表
目前做任务中..................为了进新图.

其实你不用做任务也能进去。。。叫马修开门给你进去。。。蛮好玩的。。。

借贴子问下。。。。把标示给麦滋是过三小时去拿嘛?我早上10点给他的,这老头还不肯还我
P死装B的!

发泄情绪的好地方
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 小仪 于 2006-3-6 12:17 发表

OTL....准备是脱一堆天使看么...

偶的目标是那些恶魔系的,伪天使不掉好东西,只要不被沉默,诅咒,开着霸体飞奔过去好了。(补充一下,你们的十字不会不出反射吧)

不是暗属性就是圣属性..去那里我不爽...

等研究所象那里一样不能飞就无敌了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 ololol 于 2006-3-6 12:16 发表

马杜头比较实惠