返回列表 发帖
原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-3-4 14:47 发表

哈哈~~因为无基本负责华丽饿123,所以无当然知道咯~内不止了华丽吼,还了积分4门口开聊天室说XX(具体内容省略……)

米在积分4门口开过聊天,只进过纵横的聊天室叫他把聊天室关掉,偶很厚道的

为撒么人猜我手多长,我现在发现手指长了点导致我的手指一直冰冰冷的

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-3-4 14:51 发表

米在积分4门口开过聊天,只进过纵横的聊天室叫他把聊天室关掉,偶很厚道的

为撒么人猜我手多长,我现在发现手指长了点导致我的手指一直冰冰冷的

饿,不可能看错的啊~~内说什么水晶饿表管了,先杀某会撒饿……难道不索内?

24?

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-3-4 14:57 发表

饿,不可能看错的啊~~内说什么水晶饿表管了,先杀某会撒饿……难道不索内?

我进聊天让别人把这个聊天关掉的后来那人退了我才退的

又扯开了。。谁知道我的手多长阿。。。

原帖由 ppstiancai8 于 2006-3-4 15:04 发表
24?

历史新纪录。。有破20冲向24的了!!

......................38

肉肉的感觉...羡慕.我的手就象鸡爪,人见人怕...

白白的,嫩嫩的,滑滑的,香香的。。。。。。我好饿啊

太强了。。。

ni men dou bei ta pian le................

na shi wo de shou...............

- -楼上的文字不过关
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

你们都被她骗了
那是我的手

这个是翻译

我受打击了

我是来看老绝的手的
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

不明白是什麼爪子。嘻嘻。。。

貌似我引起爪子潮了