返回列表 发帖
原帖由 佐胁良之 于 2006-3-4 01:32 发表
一般来说在我们F开了聊天室的基本上就被活活打死- -

我是只针对M4能“杀人”(而杀人方式又是传人出去- -,)

还有,我宁可被活活打死也不想被M4传出去...
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

还行吧 对于刺客 随便音素无伤害 其他不说了

对于CK.还是暗B吧.......
m4当然能杀人..不过要看对方当时的精神状态以及意识了..驱魔,天怒,缓速.gvg里没多少意识的人要么被死死定住要么就是未超过95级就来玩的人导致直接被驱魔出去...
当然意识好有准备的人会马克/暗神切.不过最好还是门口扔一个贤哲围栏另一方一个SG站BLQ放驱魔.稳住对方主要人员..切马克了石化.切暗神了被定..当然这个方法只适用于1V1之间双方工会人数都不会暴多到超过20人的战斗.不包括同盟以及大量盟军...
当然..前提条件是对方的小强不多..高科技不多..我方贤哲操作够硬..

好象有点跑题了。。。

反正练CK的人已经够多了,很多人可以不必开新号重练了~~~~

不过也不排除为了新技能特地重练一个的

会有这个技能吗?

我表示怀疑,怎么从没听过?如果有的话,肯定要占用技能点,肯定会有人重练的。

灵媒挂了,效果还在?
CK拿拳刃时无盾。

原帖由 tamaob 于 2006-3-4 09:40 发表
我表示怀疑,怎么从没听过?如果有的话,肯定要占用技能点,肯定会有人重练的。

不用怀疑了。

刺客的灵魂是新职业悟灵士的技能。

音速投掷加速是任务技能,不占用技能点数,做任务学到,类似于大声呐喊之类。

另外还有料理可以+各种素质点。

回楼上的:你把灵媒当作贤者就行了,附加好了就可以下去睡觉了。

原帖由 夏海棠 于 2006-3-4 09:44 发表

不用怀疑了。

刺客的灵魂是新职业悟灵士的技能。

音速投掷加速是任务技能,不占用技能点数,做任务学到,类似于大声呐喊之类。

另外还有料理可以+各种素质点。

回楼上的:你把灵媒当作贤者就行 ...

贤者可以魔解去除魂系状态吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不知道,等10.3以后就知道了。

74要被追着满大街跑了,我哭。

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-3-4 00:41 发表
没有规定职业一定要平衡,M4怎么也杀不了人

这个..我还想试试对个M4放X动后..再让他被鬼上身后用神圣之光...看看伤害如何...

就知道CK是个BT……
所以我的BT正在修炼……

原帖由 RMSA 于 2006-3-4 09:31 发表
拿M4来说什么?现在只说能杀人的职业里面,当年的PK王者铁匠现在都改成什么废物了?骑领更是废得一蹋糊涂...相对来说...
CK本来致命涂毒就够BT,再来这个技能,那就真和楼上某人说的那样,比SF还SF了

同  还有灵媒的各项素质究竟怎么样还不确定  说不定灵媒一死  状态就没了呢