返回列表 发帖
原帖由 Robin009 于 2006-3-2 10:42 发表
我I99的十字军是福是祸? - -||

当然是福,回复速度快太多了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2006-3-2 10:44 发表
正常回复公式(HP和SP)下,以前我骑士HP回复是3XX一跳,SP是8秒4点,2HQ长住的

改了后级别不够的牧师巫师还有猎人爽了

你给出的计算器我打开都是看不懂的,麻烦帮我算算

86I,5禅心,10冥想的M4现在的SP恢复速度

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-2 10:46 发表

发现是看不懂的字

ブレス :天赐
SRP:禅心
头上和头中的卡片段依次是无装备、老树、树精
衣服是无装备、美德、魔法外套,衣服卡是无装备、小狼、青蛙、暗甚
装饰品是无装备、夹子、S0耳环、S1耳环、智慧手套

下面的表格:なし(无装备) ベリット(木狗) ソヒー(鬼女) エギラ(转蛋)
竖的里面マニピ意思是圣母状态

这样看得懂了吧

INT1也能心神常驻
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

忽然........想起PKF的I99V4580级十字军...........有点冲动...不过之前的装备都送光了..裸体中.........想想后还是觉得不要了...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-2 10:49 发表

你给出的计算器我打开都是看不懂的,麻烦帮我算算

86I,5禅心,10冥想的M4现在的SP恢复速度

这个计算器不对应转生职业,只算5禅心,86INT的话,裸体没任何装备圣母后坐下回复是1分钟1302,8秒一次的回复是37一跳,10秒回复一次的禅心是32一跳,无圣母走路状态1分钟回复277,有圣母走路状态1分钟回复555,站立状态无圣母1分钟回复469

原帖由 lxdddxl 于 2006-3-2 10:39 发表
Lv99 INT48的猎人,老公式回复1.7sp/8秒,新公式15sp/8秒,8.8
无牧师INT1的猎人心神可以常驻;武僧天赐加速可以常驻;骑士/十字军双手加速可以常驻

噢。这么说我INT9的小猎人除了心神长驻,还能有多的魔来放夹子

PS:INT1长驻算不算加成?还是算加成1+X后可以长驻

我的ID超级初心不用背那么多蜂胶啦,瓦咔咔

原帖由 hirro 于 2006-3-2 10:54 发表

这个计算器不对应转生职业,只算5禅心,86INT的话,裸体没任何装备圣母后坐下回复是1分钟1302,8秒一次的回复是37一跳,10秒回复一次的禅心是32一跳,无圣母走路状态1分钟回复277,有圣母走路状态1分钟回复55 ...

算上10冥想还要快30%....感觉我的M4有点希望了,至少在南门加套不需要刷篮了,OYE

80INT,禅心5,冥想0,71级的神官,昨天还感觉SP回复得超级郁闷,今天不知道会不会有所改观?

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-2 11:01 发表

算上10冥想还要快30%....感觉我的M4有点希望了,至少在南门加套不需要刷篮了,OYE

看来我也要玩M4了。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-3-2 11:02 发表

看来我也要玩M4了。。

我也是新玩M4,以前从没玩过,发现M4蛮好玩的

PS:收+10苹果!

圣母,蹲,站等状态对SP回复的影响体现在回复的秒数上面

那么冥想这30%是在哪里呢?估计是在量上面....
我一直很健康,洗洗更健康!

SP药水那84又要跌价。。。

做药水可以不用刷蓝了.爽.......
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?