返回列表 发帖
原帖由 AC王道 于 2006-2-25 18:09 发表
创造最恐怖的地方不是单下伤害而是短时间的高效率伤害只有找到所谓的平衡点才能发挥最大的威力

平恒点再那里?我在找

上次哪个帖子里面说.只有天然属性有效,属性附加无效,难道我记错了.

饿,既然a么意义,各么还+25a干什么

直接i99.d99.v25

我是怕么属性点才不加v的呀.

没有BLQ
ASPD再高也没用
把签名改回来~

最简单的办法,你把I先加满,然后一点一点的加D和A,加到你觉得可以了就不用加了

原帖由 AC王道 于 2006-2-25 17:50 发表
不踩BLQ吃波水有明显效果伐..........什么东西可以使强火+15%威力的.......我火星了?

不踩BLQ吃波水没有任何效果。。。
技能延迟1s
ASPD再高还是每秒也打一下(忽略咏唱而言,何况d没有150。。。)
请善用搜索置顶

原帖由 mickeycai 于 2006-2-25 18:23 发表

平恒点再那里?我在找

上次哪个帖子里面说.只有天然属性有效,属性附加无效,难道我记错了.

饿,既然a么意义,各么还+25a干什么

直接i99.d99.v25

我是怕么属性点才不加v的呀.

说真的就算把25A换成V也没多大意思,虽然可以防同行但防WZ就危险了,还有根本没什么真正的平衡点,全是所谓的,个人感觉在作祟

强火又不是魔法,MATK再高也没用的

原帖由 毒契 于 2006-2-25 18:26 发表

不踩BLQ吃波水没有任何效果。。。
技能延迟1s
ASPD再高还是每秒也打一下(忽略咏唱而言,何况d没有150。。。)

D不是不可能150而是这样做不是常人所能接受的,另外关于波水应该有一定量的效果,不知道真的假的所以先写了[_[

D99拿雷锤

难道这1秒的延迟真的那么固定.我郁闷来.

2楼的配点和我以前的炼金一样 感觉GVG冲城时 没小强一样会被牵制 其他活动时还行
所以也和楼主一样准备练高D炼金了

反正我每次PK都喝菠水,但是最恨被创造魔解~~~(没小强的可怜之处)

原帖由 莎拉公主 于 2006-2-25 18:36 发表
反正我每次PK都喝菠水,但是最恨被创造魔解~~~(没小强的可怜之处)

创造,魔解

一个技能令到好多人疯狂。

首先 创造配点有偏向问题
你是打人还是打怪
兼顾的平衡点应该是100D了
满I +成100D 65V吧
石中减1D

原帖由 AC王道 于 2006-2-25 18:36 发表

创造,魔解

说错了,是我开创造,最恨被别人魔解