返回列表 发帖
但是我跟朋友去试验,朋友说一点异常都没有,中了等于没中呀!

混乱这效果真的开了吗?
相对论
无极=无聊*2=无聊至极

还没有呀!

原帖由 树雨 于 2006-2-24 13:49 发表

...貌似还有很多人分不清“幻视”和“混乱”。

不会哦,我打积分水池的时候一直中混乱——全屏幕缓慢扭曲,鼠标控制超慢。随后关掉效果就不扭曲了。另外,中过鬼火的幻视,只是觉得血在狂飙,幻觉而已。
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 坦娜督丝 于 2006-2-24 13:58 发表

不会哦,我打积分水池的时候一直中混乱——全屏幕缓慢扭曲,鼠标控制超慢。随后关掉效果就不扭曲了。另外,中过鬼火的幻视,只是觉得血在狂飙,幻觉而已。

做过万圣节任务的人应该都知道混乱的效果是什么.....

原帖由 坦娜督丝 于 2006-2-24 13:58 发表

你没发现你在葛帔尼亚里中的这个状态,和鬼火给你的这个状态,是一样的么?

混乱的话关了效果就么了啊...- -!...幻觉就只是攻击血亮变得夸张而已啊......么什么感觉
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

不知道有多少人真的清楚混乱.....

混乱是角色不受鼠标控制 你点东他走其他方向....
幻觉是屏幕扭曲 (有个眼睛的效果图 不太确定)

中这状态很烦的,没图标显示,点了目标地点就乱走,当时我还以为网速又卡了
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

混乱,表现为:你的老鼠点左边,人物向右走,总之点哪边就往哪边的相反方向走,直接点怪无效,点左边的怪人往右边跑去....(有时候RO的寻路系统也很有混乱效果....)

幻视,表现为:开了效果的话会看到1.全屏扭曲,2.老鼠半发呆,3.被怪物攻击时无论MISS或者没MISS都可能会跳出红字伤害,但事实上未必有伤HP;如果效果关了,就只看到第3个效果了...
我一直很健康,洗洗更健康!

混乱:走路随机,施加方法为使用插有诺可伊卡的武器
幻觉:屏幕扭曲[可关效果],伤害随机,施加方法为怪物专有技能[鬼火,伪天使等]

over

原帖由 TNTLacus 于 2006-2-24 15:10 发表
混乱:走路随机,施加方法为使用插有诺可伊卡的武器
幻觉:屏幕扭曲[可关效果],伤害随机,施加方法为怪物专有技能[鬼火,伪天使等]

over

大8...好象还有哪个BOSS也有..忘记了..
我一直很健康,洗洗更健康!

26楼正解。。。混乱中了后随机走的。。
P死装B的!

原帖由 小仪 于 2006-2-24 15:20 发表

大8...好象还有哪个BOSS也有..忘记了..

冰爆