返回列表 发帖
号称从来不X机的海棠,对于X什么地方X什么怪好熟悉啊

PS:在对别人要求严格之前,麻烦先照照镜子,看看自己是什么货色。

楼上的是不是已经不知道手动可以打怪了?

指责别人之前,先测测自己的智力水准。

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:03 发表

PS:在对别人要求严格之前,麻烦先照照镜子,看看自己是什么货色。

难道你忘记在挂机之外还可以手动打怪了?说别人是什么货色,你先看看你自己是什么货色吧。

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:03 发表

你的话好多刺哦,别把自己喉咙卡着哈~
什么怪防御高明明有资料可查,你又是什么货色.

15楼 照照镜子吧 你会受益非浅

封杀 ID

15楼有前途,是个好货色
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

5000多的伤害是手动一路升级打出来的? 你不要跟我说你挂到90+再打得哦

破锤是rob买来的?rob是手动打出来的?还是rmb买来的?

不相关的大家无视吧,继续讨论宠物的。

最近准备把宠物相关资料也做到置顶去。

原帖由 夏海棠 于 2006-2-21 21:14 发表
不相关的大家无视吧,继续讨论宠物的。

最近准备把宠物相关资料也做到置顶去。

问你问题不要回避。自己口口声声说不用外挂的。怎么解释这些问题。

逃避不是解决问题的方法

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:14 发表
5000多的伤害是手动一路升级打出来的? 你不要跟我说你挂到90+再打得哦

破锤是rob买来的?rob是手动打出来的?还是rmb买来的?

不好意思,夏斑竹已经手动把CK练到99及了,至于破锥,跟别人借把有何难,何况夏斑竹改版赚的钱那个多呀
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

某些人不好好读书就罢了,还在乱吼。人家玩了几年最近2个2转号刚刚发光,不过说这些也没用,不信的人总归不信。上C的神器任务开过几回了你知道吗?做到1把破锥很奇怪吗? 咳。。还是我帮你找个镜子。。。

原帖由 神仙~~ 于 2006-2-21 21:17 发表

问你问题不要回避。自己口口声声说不用外挂的。怎么解释这些问题。

逃避不是解决问题的方法

我只想说你 垃圾  其他的不多说

逃避不是解决问题的方法

我说棠。。。你就亮仓库给他看吧。。。。

赚钱是靠脑子的。。。不是靠外挂。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

逃避不是解决问题的方法

这些问题需要回避么?我想这里任何一个稍微有点头脑的人,都知道答案吧,为什么偏偏你不知道答案呢?迷惑了。