返回列表 发帖
原帖由 wwww1111 于 2006-2-21 14:45 发表
现在冲JOB到底有啥好地方?
仓库有3W套盐酸火烟的99I105D的创造
无小强

研究所3F

嗯嗯..3F敲个MVP那个JOB经验爽到吐血的..- -

多走2次自己都知道那个点在哪儿了

跳台前面不是有个原著人嘛,他都说了可以用绳子爬上来的
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉

原帖由 小仪 于 2006-2-21 16:36 发表

第1你的图太小,第2你的图里面人物太大缩放太大,第3你的图有残缺,第4你的图转了角度....所以结果是我虽然知道那点是哪一点,但是从你的图我看不出是哪一点

a~我没说给详细地址呀。不放大、不转角度的拍摄方法本人技巧不足,暂无法达到。
我只是来明确“这一个点”的中心思想而已。因为我相信您能在实际操作中自己体会。
(多走个2回,怎么都能找到那个点了吧)

原帖由 BullyFly 于 2006-2-21 18:04 发表
做过the sign的人大半都是跳楼高手了

做了2次了。也没发现我有多厉害。开个M4在旁边。就死了有复活。出去了就传送。无限跳。相信的只有RP。挖卡卡

偶没能力1个人在研究所里横行
太BT了
随时有可能被任何技能秒掉。。

原帖由 odin啲貓厷 于 2006-2-21 20:23 发表

做了2次了。也没发现我有多厉害。开个M4在旁边。就死了有复活。出去了就传送。无限跳。相信的只有RP。挖卡卡

恩恩,握手。我也是开个牧师在上面复活,否则死的会没耐心的。有回我死了40多次都没进。。。(看消耗的蓝石就知道)
感觉是有时间阶段性的。一段时间回回必死,而过有段时间会弹开你,如果连弹N下都不死,到是马上就能进去了。

M4直接记录那个点。。。

期待WZ弓身

嘿嘿期待WZ研究

那下面到底是几乘几的我不记得了,不过下图应该能看出跳楼点了
○○●○
○○○○
○○○○

走上去后:1、没反应
          2、损失一半血
          3、死亡
          4、空血后进入死城的客栈

1?。。。我跳楼全看RP了,上次和老公打架去离婚,跳了半个小时都没进去~~

做任务的时候,5次就进去了

无语。。。

.............................................

其实可以一跳就到死城的~就要看你所站跳楼的位置

原帖由 我来参观文字狱 于 2006-2-21 22:10 发表
那下面到底是几乘几的我不记得了,不过下图应该能看出跳楼点了
○○●○
○○○○
○○○○

走上去后:1、没反应
          2、损失一半血
          3、死亡
          4、空血后进入死城的客栈

我没记错的话应该是

○○○●
○○○○

从第2排左边开始数第3个点斜着向黑点走,几率不小,最多那次也就跳10分钟就进去了...
我一直很健康,洗洗更健康!

其实那个点上除了死亡是不会留人的,都会后退一下