返回列表 发帖
冰冻是状态不是魔法
天怒是魔法会被小强免疫

这东西高攻的打出现天怒做不到立刻停手
而且出现的几率简直。。。
原来指望强火有效果传递
可惜算是发梦了

我8000w挂店很久没人买
索性插了给老婆玩去。。。
请善用搜索置顶

10子军拿来不错
开个反射,可以出天怒
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

这个卡发动天怒适合高A职业 攻击速度快出的也快 但容易破 实用性不大 娱乐还可以 要么和尚买张AB的时候搏RP............

沒什麽用..真的.貌似北京2綫1Q万以下了.還是沒人要.

娛樂可以,真打時,誰會用那個啊?還搏RP?等你RP到了,自己也早挂了.

原帖由 凌乱的凌乱 于 2006-2-18 08:50 发表
沒什麽用..真的.貌似北京2綫1Q万以下了.還是沒人要.

娛樂可以,真打時,誰會用那個啊?還搏RP?等你RP到了,自己也早挂了.

口胡。。。
北ip的价一直8000左右
我是实在不想挂了才拿去玩的
如果低于1000早就拉空了。。。
请善用搜索置顶

挂店5000W
我用4000W收~~~因为再同一人也4000W收左张冷笑卡

因为不好掉。。所以送人收藏了。。。

十字军开盾反还是冷笑话卡好用,不过GVG怎么感觉几率那么低呢,难道是没人打我?

个人感觉天怒几率不是一般的小。。猎人平射都放不到几下

远程当然小啊....
PMSM!!

原帖由 毒契 于 2006-2-18 09:08 发表

口胡。。。
北ip的价一直8000左右
我是实在不想挂了才拿去玩的
如果低于1000早就拉空了。。。

他看成神威的了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 AIR 于 2006-2-18 08:27 发表
这个卡发动天怒适合高A职业 攻击速度快出的也快 但容易破 实用性不大 娱乐还可以 要么和尚买张AB的时候搏RP............

忘记说了,使用技能的时候是不发动的~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

原帖由 1319 于 2006-2-18 12:40 发表

忘记说了,使用技能的时候是不发动的~

现在带自动念咒功能的卡武器魔法都能发,别说技能了……

原帖由 脚踢老弱病残 于 2006-2-18 07:26 发表
10子军拿来不错
开个反射,可以出天怒

出了天怒做什么……?

今天自己插了来玩,感觉几率是物理攻击是5%左右.  技能是2%.

但物理攻击时几率不低,打10下出3个天怒也试过,我用刺客,放怪无形插的时候天怒也狂掉

用心灵打的话,平均20个1级心灵出一个天怒,这卡还是有实用价值,无形牙GVG封门时带个

爽,今晚试试.