返回列表 发帖
这东西我们F已经好几把+10的了,便宜货!

也不看看斩首是几个手拿的 笑死人了 刺客是没办法才拿拳刃 gvg有几个职业能单手的不用单手去用双手?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-16 13:24 发表
也不看看斩首是几个手拿的 笑死人了 刺客是没办法才拿拳刃 gvg有几个职业能单手的不用单手去用双手?

好吧,我承认。。。。我现在用惯双手剑了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-16 13:24 发表

如果斩首是单手也不是7E左右的价了。CK拿拳人是为了杀人,我拿斩首同样是杀的。这都不知道。

LK血多 要是猎人能有个单手弓现在猎人也不至于搞到这种地步

原帖由 panyan 于 2006-2-16 13:31 发表

如果斩首是单手也不是7E左右的价了。CK拿拳人是为了杀人,我拿斩首同样是杀的。这都不知道。

ck拿刀能放音速??你来放给我看看??ck拿拳刃是没办法 一定要音速投掷 银匠哪个技能要求双手武器的??银匠不管是单体杀人威力还是配合杀人威力和ck比??

6000W买了把+10的..总觉得不值,唉
?? ??.  
? ? ? ? 硪僦禧歡  
? ? ? ?  
? ?? ? 自由自在
? ? ?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-16 13:33 发表

ck拿刀能放音速??你来放给我看看??ck拿拳刃是没办法 一定要音速投掷 银匠哪个技能要求双手武器的??银匠不管是单体杀人威力还是配合杀人威力和ck比??

你难道不知道斩首有并死术?并死术什么概念?HPSP归1。

原帖由 panyan 于 2006-2-16 13:37 发表

你难道不知道斩首有并死术?并死术什么概念?HPSP归1。

为了这个的话。。。似乎 秘剑 慕恋 更好。。。?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 panyan 于 2006-2-16 13:31 发表

明显没看明白意思。。。音速拳刃限定。。。强击不限制武器。。。单论ATK。。。+10双手斧或差不了斩首多少。。何况血斧智天使高现在也不少。。。高精练也不是不行。。。毕竟斩首的入手难度放着啊- -拿着斩首冲进WS群手推车是我的梦

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 Sauce 于 2006-2-16 13:36 发表
6000W买了把+10的..总觉得不值,唉

原来- -我那把是你买的啊。。。性价比还是可以的。。。我+7拉练血腥都扔仓库。。就拿+10希尔

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 lolicon 于 2006-2-16 13:39 发表

为了这个的话。。。似乎 秘剑 慕恋 更好。。。?

秘剑我也有啊,但请问铁匠用这个能开机发等辅助技能吗?对了我倒要问你你用过斩首伐,没用过不要讨论了没意思。据我所知,我服用过的人都说好。

原帖由 wuyua 于 2006-2-16 13:39 发表

明显没看明白意思。。。音速拳刃限定。。。强击不限制武器。。。单论ATK。。。+10双手斧或差不了斩首多少。。何况血斧智天使高现在也不少。。。高精练也不是不行。。。毕竟斩首的入手难度放着啊- -拿着斩首冲进 ...

是上SB服的,我卖你OK,7E不还价。

你慢慢去好把 和ck比 嘿嘿 我一样sb的 我怎么没听说sb有什么雷腰银匠呢 慢慢去频死把

原帖由 panyan 于 2006-2-16 13:41 发表

秘剑我也有啊,但请问铁匠用这个能开机发等辅助技能吗?对了我倒要问你你用过斩首伐,没用过不要讨论了没意思。据我所知,我服用过的人都说好。

在自身安全有保障的情况下。。。这东西是不错。。。

不过有个小强在手的人。。。我不信其会放在身上,而去拎个双手武器。。。

自身HP不足的话(当然,这种可能性比较低)。。。更不会这么做了。。

------
我自己如果有小强,我定把死神扔了,换单手剑。。