返回列表 发帖
....饿..我巫师经常一个冲小城遇到一个偷城CK然后把他日掉的..我石化接2个10雷鸣再MZ 火.我还正强。.我接的到哦。.哪个时候套好了。.ID130的..带蝴蝶假面..CK是马克..就上个礼拜3GVG的时候.....我觉得巫师不是那么没攻击的。.杀杀人还可以的。.没大家说的那么垃圾. 我现在头疼的是我带11个风叫不够.多带了么要超重..现在连波水都不敢带. .吗的。所以想加点S...我带88个蓝石头33个红石头。.我BM的所以拿东西都是88 33的.
我看你们没有这样的经历...我经常超重的...
蝴蝶会飞!!

....我虽然说带树芽不过也没你那么强带那么多树芽的。...你太强了哥哥..
蝴蝶会飞!!

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-12 21:47 发表
....饿..我巫师经常一个冲小城遇到一个偷城CK然后把他日掉的..我石化接2个10雷鸣再MZ 火.我还正强。.我接的到哦。.哪个时候套好了。.ID130的..带蝴蝶假面..CK是马克..就上个礼拜3GVG的时候.....我觉得巫师不是那么 ...

小服?小工会?那随便怎么配都行啦
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

..LIDIYA....低掉的..不过上个礼拜3进麒麟了。.杀的是9龙....有个神上的偷城的好象被我日掉了。..LIDIYA不小的吧..那次我们8 9个人杀10多个。..我不是在吹牛哦。.不过最后还是失败了...不过我在进华丽的路上的确杀掉了很多偷城的CK..
蝴蝶会飞!!

11个蜂胶。。。88个蓝石头。。。难道LZ每次就是去单挑人家一个人啊。。很多偷城CK。。。被W杀掉。。。偷城CK么小强- -那这会也可以54了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

.........不可能人人都小强的...我那次遇到的是没小强的我没骗你呀.为什么11风叫 88蓝石头是单条别人一个啊。.我还带年糕的。.年糕么带200~300个呀..碰到小强我们也不说什么了对伐拉。.随便你怎么样的巫师碰到小强你说还有什么办法。.就只能靠队友了..
蝴蝶会飞!!

吗的以前的那些巫师高手呢来交流下啊.....
蝴蝶会飞!!

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-12 21:48 发表
....我虽然说带树芽不过也没你那么强带那么多树芽的。...你太强了哥哥..

忘记说还有100蓝石=。=和3件衣服。。。

偶滴RO老家http://www.very4u.com/plug-ins/ad/get.asp?get=56764

好多HP,好少的SP....

我都是100果子70胶5树丫45蓝石10红石

双130的配装有很多种
以标准全D装备为列:
苹果头+3,蝗虫衣服+1,4土波利手杖+4,2个奴隶手套+8总共是+16。
●改动方案一:2个奴隶智力-2(INT+2),2S土波利言灵-2(INT+3),这样的话DEX130,和INT131。
这个配装弱点就出在衣服上插的是蝗虫。

●改动方案二:1个奴隶智力-1(INT+1),2S土波利言灵-2(INT+3),蝗虫衣服换别的(DEX-1)。
这样的话INT+4,DEX-4也是正好达到2个130。
算上JOB加成的话INT=99+17+4+10=130,DEX=99+9+12+10=130!!!

●改动方案三:3S土波利智慧-1(INT+2),苹果头换高精练头箍插长老-3(INT+2)或绿帽,蜂后头
总计INT+4,DEX-4刚好达到2个130!

●改动方案四:长老眼镜INT+2,蝗虫衣服去掉-1,苹果头换长老头箍-3(INT+2)或绿帽,蜂后头
总计INT+4,DEX-4刚好达到2个130!

PS:不计算大WS杖和新武器。。。个人感觉新的没几个实用的。哪个D+3HP+400的还是没4TBL舒服=。=

偶滴RO老家http://www.very4u.com/plug-ins/ad/get.asp?get=56764

原帖由 红顶商人 于 2006-2-12 22:31 发表
双130的配装有很多种
以标准全D装备为列:
苹果头+3,蝗虫衣服+1,4土波利手杖+4,2个奴隶手套+8总共是+16。
●改动方案一:2个奴隶智力-2(INT+2),2S土波利言灵-2(INT+3),这样的话DEX130,和INT131。
这 ...

起码多了400血,肯定比4TBL好啦
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP

400血没感觉到有什么重要性=。=~反正暗壁不放就是死

不带满89%的ws 只能说还是个新人。

原帖由 红顶商人 于 2006-2-12 22:42 发表
400血没感觉到有什么重要性=。=~反正暗壁不放就是死

呢巫师穿不穿黑狐也一样啦,反正多那500血

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-12 22:48 发表

呢巫师穿不穿黑狐也一样啦,反正多那500血

是啊我就没穿。。。我穿猫鞋的