返回列表 发帖
楼上的星期3GVG时候居然在首都2沉默诗人……很不幸我就是被沉默者- -

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-2-11 13:01 发表
楼上的星期3GVG时候居然在首都2沉默诗人……很不幸我就是被沉默者- -

沉默只是用来判断对方V高V低的一般手段当然要考虑头饰,只是不熟悉的对手要先了解一下,知己知彼啊
忘记说了,配合天怒也是看小强的一般手段

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-11 13:03 发表
沉默只是用来判断对方V高V低的一般手段当然要考虑头饰,只是不熟悉的对手要先了解一下,知己知彼啊

别理他个神经病。
我是为了你才开这个贴的!也不多说几句~
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我手上没有详细的各工会统计资料。。。都是朋友报给我的。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-11 13:03 发表

你认为现在还有V低的诗人么- -
而且那诗人是卡多的- -

树!!!!!你又欺负我!!!!!!!

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-2-11 13:08 发表

你认为现在还有V低的诗人么- -
而且那诗人是卡多的- -

树!!!!!你又欺负我!!!!!!!

那还有小强类~一举两得

很明显最后抢100件4级武器的时候 封印解开那段话出现前和出现后的2段时间明显不一样 上C开过N次 都是后面一段短 明显不是RPWT。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-2-11 13:10 发表

那还有小强类~一举两得

GVG判断诗人是不是小强,用M4不划算的,智者和WS比较划算……有空沉默诗人,不如沉默个WS……

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-2-11 13:13 发表
GVG判断诗人是不是小强,用M4不划算的,智者和WS比较划算……有空沉默诗人,不如沉默个WS……

当时我们么WS~他们么智者,WS光顾吹雪去了。
你那三脚猫的M4水平还指教别人。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-2-11 13:15 发表

当时我们么WS~
你那三脚猫的M4水平还指教别人。

毛的没有!!!我都看的到WS在外圈暴风雪
树!!!!!你又欺负我!!!!!!

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-2-11 13:13 发表

明显1级TC更好。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-11 13:17 发表

明显1级TC更好。。。

明显我不拉这个技能……

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-11 13:11 发表
很明显最后抢100件4级武器的时候 封印解开那段话出现前和出现后的2段时间明显不一样 上C开过N次 都是后面一段短 明显不是RPWT。。

这是当然的...封印出现的时候,肯定很多人任务正做到一半...甚至接近做完了...
就算是50时出现,时间也肯定会不一样...
Johann Sebastian Bach

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-2-11 13:18 发表

明显我不拉这个技能……

强烈要求开 bm power  加入1-9

原帖由 永恒の繁星 于 2006-2-11 13:19 发表

强烈要求开 bm power  加入1-9

那就要4排技能了那不就是WOW吗?