返回列表 发帖
原帖由 dannyadam 于 2006-2-8 03:39 发表
恩恩,看到几位大人物都要有干劲!做老百姓的也就有干劲了?

问题是亚特和不落可能结盟吗?

白色跟亚特能和吗?

同服务器的公会间矛盾是由来已久,难以在短期内化解的,置之死地而后快的。
和并过来的服务器的公会间基本是没有矛盾的,可以互相利用的,可以团结一致的。
既然如此,为什么不拉合并服务器的公会一起打老敌人呢?
何况,中国人有“攘外必先安内”的传统。
树那个说法。是典型的理想主义。

当一个/一团中国人遇上另一个/一团人的时候,斗争就开始了。
所以说,一个中国人是龙,一群中国人是虫。

我和爱人是哥不灵~

原帖由 吸呀吸 于 2006-2-8 08:11 发表
同服务器的公会间矛盾是由来已久,难以在短期内化解的,置之死地而后快的。
和并过来的服务器的公会间基本是没有矛盾的,可以互相利用的,可以团结一致的。
既然如此,为什么不拉合并服务器的公会一起打老敌人呢 ...

有道理阿
上SAK/BAL就是如此
原来BAL和SAK的敌对合并后依然敌对

亚特么以前那么强了,不过如果谁把亚特当鱼腩估计也么好果子吃。
PS:GVG从来么有永远的敌人,只有相互的利益。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

感觉跟上政治课似的~~~
嚯嚯~~管它怎样.打的激烈就OK!
ミ∩_∩ミ  ゛☆..戀星星の寶貝′.o   

ㄨ美美小牧师ㄨ         (@ ̄Д ̄@;).....。

╰( ̄▽ ̄)╯    蓝色逍遥游

一般燦爛一般厭.幾時芬芳幾時休

将来打GVG必然会有新的战友和敌人...
当然,打破如今的GVG格局是必然的..
而且...在不久得将来..也会变得慢慢稳定...

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-7 17:37 发表
聚集一驮会打一个会有撒意思?

和我们服务器一样

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-2-7 17:37 发表
聚集一驮会打一个会有撒意思?

这个驮字,用得太好了......

象几个打一个啊,到时真矛上亚特了的话我一定回亚特帮忙,现在先去快乐帮忙苦B重整下快乐,积聚下对抗外敌的实力
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

我奢望的结果是上T团结起来.....奢望而已

首先声明一下,我们不叫反积分联盟,他们是联盟,我们就是部落。
打的再凶希望也表骂人就行了。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

对上T形势不了解
但是上2IP合了以后是像吸说的
同服务器之间的怨念太深了啊……

聚集一会打一个会有撒意思?

这个字用的太好了

A对B,C对D,肯定AC对BD,很少AB对CD
无聊,还是无聊~~