返回列表 发帖
但是进攻依然比防守容易而且合算嘛
这样是不科学滴

把城内机器人换成尸人。。。

(华丽换成尸人MVP)

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 17:00 发表

(华丽换成尸人MVP)

斐杨的得温大叔曾经说过。。。要是把华丽的样子换成圣职MM。。。

如果那样就能避免被打
为何我一直死

原帖由 马小玲 于 2006-2-7 17:00 发表

(华丽换成尸人MVP)

这个 建议好

原帖由 十字伤 于 2006-2-7 16:40 发表
现在刺客攻击力爆涨 .. 暗水,破锥的泛滥 ... 华丽的HP量是不是也应该要提高了 .. ?

而且"偷"城没有"打"城来的刺激额 ...

然后把监护人也改改好了 ...  

监护人首领念3属性,其他的念 ...

除了华丽HP提高外

其他几个改动等于在帮倒忙
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-7 16:45 发表
华丽不如改成 强制伤害1。

赞成你的说法,但为了公平,附加以下前提

1. 华丽不能通过任何方式来补HP,否则一个光耀补1下,白打777下!!
2. 华丽HP减少到1500到2000左右比较合适。

强制1还可以让所有职业都有兴趣打华丽了。。这也未必是坏事。。
也能防止1人偷城的事情出现。而且即使突然被空投团灭,搞不好回防也还来得及。

YY无极限啊!!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

华丽的HP要是真*10,以现在的水平也许谁先进,城就是谁的了

追加,银匠可以通过技能:修理 修华丽
咏唱技能,可打断,1秒加一滴,不用一直点,点一下进入修理状态,挨打或者再点一下或者修完了就over
每秒消耗100块钱,1滴魔,SP不会自动恢复
YY无极限啊

原帖由 i519 于 2006-2-7 17:08 发表

赞成你的说法,但为了公平,附加以下前提

1. 华丽不能通过任何方式来补HP,否则一个光耀补1下,白打777下!!
2. 华丽HP减少到1500到2000左右比较合适。

强制1还可以让所有职业都有兴趣打华丽了。。这 ...

1500HP需要打1500下,190的速度一秒5下,需要300秒,5分钟啊.....

华丽长脚。。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

真能想

原帖由 kuku_pig 于 2006-2-7 17:15 发表

1500HP需要打1500下,190的速度一秒5下,需要300秒,5分钟啊.....

朋友,华丽不能通过技能补HP的话。。
一旦工会被团灭几次,很快就暴掉了
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 kuku_pig 于 2006-2-7 17:15 发表

就是要5分钟
就是要全会一起打
这样就没有偷城一说了

用10子军的技能一下秒华丽!!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.