返回列表 发帖
阿兹漫画大王 喧嚣学院 热带雨林的爆笑生活。。这几个吧

另外 乱马和福星?

原帖由 帝之枫 于 2006-2-7 14:07 发表
不过关键时刻总是最有用D   起码比那个痴迷钢弹的老大好吧

就那老大搞笑啊/还会变身~~~
虽然说痴谜不过既然是老大肯定很厉害啊。比如威信啊,还有那个吐炮的好象喜欢他

谢谢秋姐姐

我一般喜欢26集左右的动画片啊。都比较经典啊

原帖由 ※吖哟小猪※ 于 2006-2-7 14:22 发表

就那老大搞笑啊/还会变身~~~
虽然说痴谜不过既然是老大肯定很厉害啊。比如威信啊,还有那个吐炮的好象喜欢他

貌似这青蛙和蝌蚪有不正当关系

有一本叫做(漂亮的脸蛋)很搞笑的画技也不错值得一看

"喧嚣学院"强烈推荐

原帖由 刃炽之剑 于 2006-2-8 09:01 发表

这个是啊~也太阴差阳错的故事了

还有美鸟日记也很搞笑的

原帖由 刃炽之剑 于 2006-2-8 09:01 发表

貌似那本是H漫

日式面包王。。。
傻起来的时候笑死人。。。

原帖由 帝之枫 于 2006-2-8 12:23 发表

貌似那本是H漫

不是的。。只是服务性镜头比较多罢了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

ONE PIECE...
花谢花开,春去春来.

貌似追的长篇就只有军曹了……
不要小瞧KERORO,人家可是COS达人……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

想到忍者乱太郎

原帖由 々风妖々 于 2006-7-21 14:23 发表
ONE PIECE...

=.=ONE PIECE 完结的时候/我孩子一箩筐.
By Nico Robin ...