返回列表 发帖
原帖由 紫罗树ぷ樱1 于 2006-2-6 12:28 发表
一天怒 一心灵 一WS 回城。。。。

M4光B没停过

原帖由 ☆不羁の貓☆ 于 2006-2-6 12:31 发表

M4光B没停过

我想问下为什么m4无念 ws都接近无念阿?

只有巫师做攻击守城,基本是守不住的

来句关键的- -   LZ你们打下的结果是什么?????

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-6 12:29 发表
随便守方操作意识如何牛比 攻方如果拿不下来就可以去删号了

如此平均的职业,可以让单一职业的配合失去作用了

攻方先围殴M4,然后全清
我一直很健康,洗洗更健康!

发生服务器呢?如果新服全体没马克,血量不高,不普遍魔装,守方才有点优势。。。否则。。。

原帖由 koukunnrei 于 2006-2-6 12:37 发表
发生服务器呢?如果新服全体没马克,血量不高,不普遍魔装,守方才有点优势。。。否则。。。

新服务器连马克都没有的话应该更加没有暗神,WS也不可能无念,一个雪至少1.5秒

那么攻方十字会操作的话可以让2个WS废了,WZ只要找到机会把M4AB掉一个守方就没可能坚持了
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-2-6 12:37 发表

如此平均的职业,可以让单一职业的配合失去作用了

攻方先围殴M4,然后全清

首都3华丽房地形是,入口一条小道,边上是楼梯,4WS+1M4站
楼梯上。贤者在门口,有人进来就解状态石化火守,这样子到底除了
十字能进来点其他的怎么玩?

OMG.........WS阵也能杀人?。。。。。集中火力也只能一个个杀,对方只要十字牺牲BBC,心灵刺慢慢杀WS就稳操胜券了。。。。。(其实我想说,只要没了m4,这城一个十字一个BBC就足够拆下了)

心灵在GVG想杀WS..难,,,,毫无用处.....那么多WS...攻放没小强...怒雷,一级雪拖都拖死AB 和CK

事实上满地的火墙泥沼一般职业根本走不上楼梯

AB弓身 冲上WS没放暗B就全死

AB也米用滴……
10级暴风雪可以让有马克的回去了

星期6的GVG,我和会长的诗人2V10+,靠的就是10级 暴风雪

原帖由 shane629 于 2006-2-6 12:56 发表
AB弓身 冲上WS没放暗B就全死

踩着泥沼放AB?那AB可以一边凉快去了,等全部人收拾完了
再回头对付你都行,而且贤者不是拿来摆的,状态解除你自己
就手忙脚乱的了

明显攻方。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传