返回列表 发帖
原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-4 19:24 发表

没证据也不能乱说话,他之前也被盗号过
说白了,工会内阁基本全被盗过号

认真查查吧。。。
我们两个服务器的九个人在一个群里帐号密码都共享了都没出过事。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

E-mail我才不会去告诉别人。

你自己也说了,老婆不可能盗,电脑也没中木马,丢东西的也只有那一个号,而且告诉他密码第二天就被盗,这种情况除了解释为他拿的外,还会有其它可能吗?莫非你认为是GM拿的?

既然盗号了,最好就去SD交个单子反映下吧,当年偶被盗的时候就是向XGX填单子拿回装备的,最后确实拿回来了,除了钱。

嗯 么證據是不能說 妳心裏明白就行 隻能當喫個啞巴虧 ro裏熟人盜號是最常見的 木馬的能幾個?一個dbu看清一個人 值暸

就当+11爆了...其实我觉得你那朋友最可疑啊..世上没有什么事不可能的
PMSM!!

原帖由 AIR 于 2006-2-4 19:25 发表
如果不是你朋友盗的话 那就是你朋友机器上有木马 所以借你朋友的号被盗了

我比较同意你的观点。。。。毕竟还是相信朋友的好。。。。或者是妇人之仁吧。。。呵呵。。。。

饿,忘记件事,仓库里的蜂胶也被拿了,不过那人帮我留了1000个,晕
还有,仓库里多出了90个蝴蝶翅膀,这又怎么回事?
还有,要盗仓库里的东西,肯定要把仓库里的东西拿到身上,再交易给别的号,交易给别的号的时候肯定是全部交易过去了,不过身上还剩了点补给- -N奇怪的
还有我AB号记录在首都北门,我上去看后人在海底洞的那KPL那,也记录到了那,盗号有必要这样发

生意场上有句话叫,杀熟
无聊,还是无聊~~

原帖由 AIR 于 2006-2-4 19:25 发表
如果不是你朋友盗的话 那就是你朋友机器上有木马 所以借你朋友的号被盗了

这个他说他查过,没木马

至少在你朋友没上以前没事对吧?
PMSM!!

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-4 19:31 发表
饿,忘记件事,仓库里的蜂胶也被拿了,不过那人帮我留了1000个,晕
还有,要盗仓库里的东西,肯定要把仓库里的东西拿到身上,再交易给别的号,交易给别的号的时 ...

用你的AB走到海底的那个KPL和盗号者的小号交易,这有什么奇怪!!!!

当年的的一个人物在海底挂机的.......被盗后人都跑到吉芬去了
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-4 19:31 发表
还有,要盗仓库里的东西,肯定要把仓库里的东西拿到身上,再交易给别的号,交易给别的号的时 ...

去海洞就是为了转东西的时候不被别人看到咯
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-2-4 19:34 发表
至少在你朋友没上以前没事对吧?

对!

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-4 19:36 发表

对!

那事情不就清楚了