返回列表 发帖
我觉得穿水衣比较好……我现在能想到相对比较常见的风属性攻击只有雷鸣了……
雷鸣现在也不常见了吧……(风附加……认栽吧……其实我满提倡gvg  pvp智者给己方ck附加应该风火各一半)
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

穿UB被冰冻 穿死衣被火附刺客秒 穿火衣又怕被A8又怕被冰冻 楼主干脆裸体吧!

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-4 01:28 发表
反正巫师被摸下就死.火衣能克华丽剑的LJ放的强酸吧..能防点是点...

不能防,不过防火的披肩能防,so,提倡创造们拿华丽时候吃暗水~
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-2-4 01:28 发表
反正巫师被摸下就死.火衣能克华丽剑的LJ放的强酸吧..能防点是点...

不能克 衣服上能克的只有UB

不能刻的..只有披肩能 强酸是强制无属性的

对不去。.我说错了。是火披肩....晕..我册那这都说错了。....我就哪个意思.火披肩....如果再加个火衣的话。.说实话切换真的太麻烦了。.可能别的职业还好。.我是巫师....又是1BFX 10BFX 3雷鸣 10雷..崩裂...哎...反正被摸到就是死.就看意识和操作了......
蝴蝶会飞!!

原帖由 夏海棠 于 2006-2-4 01:25 发表
火对火1是25%。

但是 火属性附加了以后 音投穿帕萨纳的 是miss

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-4 02:08 发表

笑话奇谈  以为这儿是故事会?

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-4 02:08 发表

其实不穿火衣服有时候也会出现MISS的
知道我的意思吧...

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-2-4 02:10 发表

其实不穿火衣服有时候也会出现MISS的
知道我的意思吧...

给网住了 还有人能回避 命中220的音投?

附加投火衣服肯定不是MISS

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-4 02:12 发表

给网住了 还有人能回避 命中220的音投?

5%赶上了 这种事情你没见过么??

莫非人太多 网给人打掉了?

今早找人测试下 。

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-4 02:14 发表

5%赶上了 这种事情你没见过么??

萨5%?

我只知道最高95%回避

难道命中最高也只有95%?

其实 还有个情况就是被自动防御了