返回列表 发帖
原帖由 shane629 于 2006-2-4 00:38 发表

狂怒了不能用其他技能- -

[_[1秒5刀呢....吸着人砍 多过瘾啊....

原帖由 帅帅のР^0^Р 于 2006-2-4 00:39 发表

饿……切换让对方中状态衣服不知道可不可行

原帖由 帅帅のР^0^Р 于 2006-2-4 00:39 发表

过瘾么。。。。对方猜中你的属性后,1秒5个miss更过瘾。。。

对方丢个QM丢个减速,你就废了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 帅帅のР^0^Р 于 2006-2-4 00:23 发表
我想了一个...狂怒 大概可以螺旋...
S99+JOB15+火枪兵2+力量8+巴帽1+天赐10=135
V52+JOB8 BASE99有17551HP 狂怒后HP52653
D86+JOB9+天赐10=105 咏唱-70%

没狂怒时 ASPD能达到177.X

这样配点在现在或者以 ...

S凑整就行了,多出5点加其他
说实话,没感觉狂怒有什么用
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

领主单p还过得去 群P目标太大 我都觉得群p对方都是盯着我打得
其实领主pvp不是很强  ro也没有无敌的职业 只是我很喜欢用领主

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-4 01:05 发表

S凑整就行了,多出5点加其他
说实话,没感觉狂怒有什么用

纯螺旋的话...我不喜欢

要不去掉点D改A可以BB?

以前喜欢QS,现在不谈了……觉得狂怒还是很好用啊,顺便说下我的加了点A的其实还是看你装备来配点的

S99+JOB15+火枪兵2+力量8+巴帽1+天赐10=135
V52+JOB8 BASE99有17551HP 狂怒后HP52653
D71+JOB9+天赐10=90 咏唱-60%
A41+JOB8+加速12=61 没狂怒能到ASPD能到181.X

D86+JOB9+天赐10=105 咏唱-70%
没狂怒ASPD是177.X

第一个是修改的 下面那个是原来的...准备2选1....
PS:以上2个配点99余点0.......看上去比较舒服...

第一个好

么A打起来很郁闷的
I Don't Wanna Miss A Thing

同意楼上,被魔解了就惨咯
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

a99d81v56 gvg导游 就是水带的不多 可以考虑把v改成s 不过容易被刺客搞死 不怕连金了倒是
hasta la vista, baby...

a99d81不用牧师用4s武士刀都可以到189, +套以后稳上190
hasta la vista, baby...

自打有了锥子和炼金的瓶子..骑领的v多少的问题又来了 = =b
我的av骑领v86碰上能力强的炼金瓶子已经超AB.......
难道要adv么? 楼主的装备如何?有英雄卡么 - -b

原帖由 24950058 于 2006-2-4 02:18 发表
同意楼上,被魔解了就惨咯

被解还好,大不了再开。。。被缓速或者QM那才叫郁闷呢。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-2-4 02:30 发表

被解还好,大不了再开。。。被缓速或者QM那才叫郁闷呢。。。。

自毁类技能.....虽然有+但从来都么用过.配点还是不用考虑他吧
有消息说螺旋要改成受str影响是真的么?