返回列表 发帖
原帖由 永远的AI3 于 2006-2-2 15:00 发表
个人认为I要么99要么1

同感

按照楼主的选择,还是+1,那么点I么意思
这是很久很久以前的故事...............

从来都是练+D的~
大学了,学会低调了

原帖由 血染の百合 于 2006-2-4 09:44 发表
抱歉,刚才坐了一下测试,证明int可以影响蜂胶的sp回复量。看来定量回复的只有天地系列和年糕了。
看了楼上几位的发言,似乎大家都偏重I,是为了服务+傀儡配合武僧强a boss装ck、兼提高刷蓝效率节约补给(毕竟舞 ...

V的临界点不存在,低HP系数的除非V10以下不然被打都疼。
勿忘我减攻速那个效果并非D99才能体现出来。
现在配合小丑系列的舞娘,I120还是很有意义的。
一贯觉得IV没意思的我都在新练I99舞娘了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-2-4 10:55 发表

现在配合小丑系列的舞娘,I120还是很有意义的。

此话怎讲?请赐教。
另外,v2+2的心灵,gvg被打790,没盾没披肩没帽子。

V0miss...

我意思是现在和尚SP多了,服务意义比以前大多了。
以前一般和尚加个I120的服务都秒不掉关键职业不奇怪,现在不一样了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

如果遇到两个以上的ck上华丽,与其勿忘我切服务切傀儡,不如高d勿忘我+状态鞭子缠箭投掷实用。特别是遇到bt有eb的,sp1900的ab也杀不掉。

原帖由 血染の百合 于 2006-2-4 11:11 发表
如果遇到两个以上的ck上华丽,与其勿忘我切服务切傀儡,不如高d勿忘我+状态鞭子缠箭投掷实用。特别是遇到bt有eb的,sp1900的ab也杀不掉。

勿忘我我有用,但是状态鞭子……基本没用的
切傀儡一般不现实

其实我一直觉得守华丽的重炮用连招型比较好……

专业和尚服务后应该能有2500SP……
没什么I的舞娘配合多点SP的和尚,对方SP就能很轻松破2000啊。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 yfhan 于 2006-2-4 09:17 发表

赞同部分!

因为悲鸣时可以无拘,这样D高也有好处,牌牌放的多,奥义打人也痛,华丽勿忘我减敌人很多的攻速,所以D高,!
现在练金厉害,所以V加成后到80就行!
剩下全点I,防守华丽时可以勿忘我和服务切 ...

服务10级:SP增加幅度是(25%基础+int/10)
v80和v90所带来的int差别,反映到服务上就是1%,差别不大。i60(44+5+1+10)和i120相比效果相差6%。
v90是综合考虑了ab、音速(10.3以后重点)和强投的伤害后找的一个相对平衡点,少了怕被秒。

I99么自然是为了会里守华丽的和尚咯  要是会里守华丽的是靠速炮+诗人的话  还是用勿忘我吧   确实  D99有点浪费点数  不像INT的每一点都能通过服务给和尚SP增量  有时候10点SP就是秒与不秒的分界了

具体还得看楼主自己工会,经常和哪些人配合来定了

向来不偏向I- -
因为实在觉得能打死刷城CK的和尚太少了
一般情况下高D勿忘我加4水母鞭子缠箭用的多,感觉上算是舞娘行为里比较有控制力的一种.
不过D我觉得没必要点到99,毕竟后面的几点效果不是非常明显,不如省下来点别的
不过配点还是要看自己工会的情况吧

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

V90去被炼金扔扔就知道了,不穿UB的话刷水的难度不比V100轻松。
V80,70一样。
60好点,再往下我没试过了。
舞娘诗人这种血少又必须高V的职业,2个鳄鱼人装饰品是要的。最好不跳舞时候再拿个战斗。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

没专业重炮要高I鸟用 多10%给一般的还是搞不掉专业刺客 I凑加成100可以了

小丑墨镜加帽子,不专业的配合I120就够搞专业刺客了。
真正专业的重炮,I100也够了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

有小丑墨镜的就算I不高也能算专业重炮了 现在几个和尚又这个玩意的