返回列表 发帖
原帖由 sajin8789 于 2006-2-2 11:32 发表
估计你那会RP不好,况且如果敌人在走动过程中你想脱本身也不容易

有看清楚我问什么吗?在暗B里还能走动?
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

...所以我说你RP不好是前提,后面是补语
看懂了你的画,
读不懂你的话.

有时候对方有保护 你去全脱 也是没提示的 而且还有脱除成功的那个画面
但是对方一样东西也没少

原帖由 Unknown 于 2006-2-2 11:39 发表
有时候对方有保护 你去全脱 也是没提示的 而且还有脱除成功的那个画面
但是对方一样东西也没少

确实有这情况,但也会显示脱除成功,但我N次都是提示失败
有人确实告诉我暗B能防御全脱吗?
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP

暗B不能....我确定...

但是有时候很奇怪,显示了脱了,但是看别人身上的装备还是齐的

而且这种人还可以无限脱,估计是BUG吧

原帖由 sohueasy 于 2006-2-2 11:54 发表
暗B不能....我确定...

但是有时候很奇怪,显示了脱了,但是看别人身上的装备还是齐的

而且这种人还可以无限脱,估计是BUG吧

就是这个...华丽来个ck 我一个人脱了他n次 他帽子都没拿下来.[_[

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-2 11:18 发表
昨晚对数个暗B里的敌人用N次全脱,都使用技能失败
PS:偶第3次用流氓GVG

真佩服你。。自己去PVP试试不就可以了吗
暗B防脱。。。。。你只者不更牛了?

暗B不防脱,LZ以为脱一个D99的WS那么简单?
本人流氓D99,脱WS也没把握说一下两下就能脱掉
脱的成功率是看自己的DEX跟对方DEX的差距的,差距越大,成功率越高

事实上不能...刚PVP试了...

原帖由 斯尔风 于 2006-2-2 12:35 发表

恩,测试过了。
不过发现,帽子被卸除后,头中的装备虽然还在,但是不能更换了=。=

原帖由 nakata 于 2006-2-2 12:21 发表
暗B不防脱,LZ以为脱一个D99的WS那么简单?
本人流氓D99,脱WS也没把握说一下两下就能脱掉
脱的成功率是看自己的DEX跟对方DEX的差距的,差距越大,成功率越高

真没感觉有多难,毕竟基础成功率25%摆在那里,就算你比对方高50DEX,也就多10%成功率而已

原帖由 斯尔风 于 2006-2-2 12:35 发表

谢谢了

可能人家根本没穿东西..

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-2 13:20 发表

真没感觉有多难,毕竟基础成功率25%摆在那里,就算你比对方高50DEX,也就多10%成功率而已

基础成功率算什么?你也说了只有25%,要我看一切看RP....
RP才是最重要的,有的时候你怎么脱也脱不下来,有的时候脱个D150的神射很轻松....
RP啊RP.....

所谓的RP,还不是几率的另一种说法...
我一直很健康,洗洗更健康!