返回列表 发帖
我还是喜欢用华丽- -! 看到铁喝暗水好来

华丽好是好
但是不是所有创造者都买的起的啊..

原帖由 slsg 于 2006-2-1 23:19 发表
华丽好是好
但是不是所有创造者都买的起的啊..

华丽现在比石中便宜点饿- -!

那少说也要几E..
有人能回答我这个问题么
我顺便想问问插了邪恶使者的武器强火远距离能用出音速投掷么?
如果能用出来,那么假如我的武器是1邪恶使者3水母
在使用出音速投掷后,能有15%的几率冰冻别人么?

没人知道么?

原帖由 slsg 于 2006-2-2 00:03 发表
那少说也要几E..
有人能回答我这个问题么
我顺便想问问插了邪恶使者的武器强火远距离能用出音速投掷么?
如果能用出来,那么假如我的武器是1邪恶使者3水母
在使用出音速投掷后,能有15%的几率冰冻别人么?

目前可以
以后会不会修正就不知道了

但是音速的DELAY会让你很不舒服
把签名改回来~

问下  炼金喝暗水什么用  我炼金去PVP4古 喝暗水怎么攻击只有低........

刚好碰到穿蛇女披的

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-2 13:00 发表

目前可以
以后会不会修正就不知道了

但是音速的DELAY会让你很不舒服

主要就是想利用音速多攻击一次有更高的几率冰冻到对方
不过不知道如果冰冻3和音速的几率同时出现了
那会不会两个技能一起使用?如果会的话,那会不会把冰也破了...

不懂啊?用卡伦宝宝为什么不用水母呢?..
看懂了你的画,
读不懂你的话.

原帖由 sajin8789 于 2006-2-2 14:46 发表
不懂啊?用卡伦宝宝为什么不用水母呢?..

卡伦宝宝是发动冰冻术  对于高I的创造者来说  当然是这个好啦

只能跟你说:没钱别玩炼金...

原帖由 slsg 于 2006-2-2 13:46 发表

主要就是想利用音速多攻击一次有更高的几率冰冻到对方
不过不知道如果冰冻3和音速的几率同时出现了
那会不会两个技能一起使用?如果会的话,那会不会把冰也破了...

如果用宝宝卡
你说的情况可能出现
把签名改回来~