返回列表 发帖
原帖由 ? ? ? 于 2006-2-1 15:26 发表

獸人也是人吧

怪物名称:兽人战士 ORK_WARRIOR

状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品
等级 24
种族 人形
属性 地1
体形 中
主动 √
移动 √
盗物 ×
协作 ×
咏唱 ×
远程 ×
HP: 1,400
Exp: 261/160
ATK: 104 ~ 126
DEF: 10 MDEF:5
STR: 1
AGI: 24 必要 HIT 68
DEX: 34 必要FLEE 133
INT: 25
VIT: 48
LUK: 10
无 100%
水 100%
地 100%
火 150%
风 50%
毒 125%
圣 100%
暗 100%
念 100%
死 100%
斧 攻38 [3洞] 1.00%
巨斧 攻80 [4洞] 0.10%
神之金属原石 0.40%
兽人斧 攻75 0.05%
兽人战士卡片 0.02%
兽人战士之证 55.00%
铁 2.10%
香烟 0.03%

兽人的确是人形系,但是你借了兽人的脸以后就不是人形系了,变成动物系了。这个还需要怀疑?!

原帖由 qweraz 于 2006-2-1 16:56 发表

怪物名称:兽人战士 ORK_WARRIOR

状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品
等级 24
种族 人形
属性 地1
体形 中
主动 √
移动 √
盗物 ×
协作 ×
咏唱 ×
远程 ×
HP: 1,400
...

變成獸人頭后,就成動物繫暸?

搞笑...有施測過沒?

召喚測試數據.

有时后绝得变兽人头满好玩,希望以后出写消耗品就是吃了能变兽人

那個人真莫名其妙,鬍說也要有個限度,竟然還理直氣壯的口氣....

楼上的签名毒害了广大青少年……

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-1 12:44 发表
似乎..............
变兽人头.....

没有其他不良效果.......

实际是有不良影响的,昨天我的创造被天波变兽人头……
产生的后果是,我的手推车变成最难看那种搬运工手推车,而且改装手推车技能无效(技能可以发动,但是无任何效果)

当然,最大的不良效果是--我哈尼让我闪一边去……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 光翼 于 2006-2-1 17:50 发表

实际是有不良影响的,昨天我的创造被天波变兽人头……
产生的后果是,我的手推车变成最难看那种搬运工手推车,而且改装手推车技能无效(技能可以发动,但是无任何效果)

当然,最大的不良效果是--我哈尼 ...

小信你可以去死了
撒时册来啦!!!

这帖终于成YY帖了
把签名改回来~

原帖由 箫心 于 2006-2-1 17:55 发表

小信你可以去死了

死毛,不信你自己开个创造或者铁匠去试验……还有不要叫我小信,叫信爷
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。

原帖由 光翼 于 2006-2-1 17:59 发表

死毛,不信你自己开个创造或者铁匠去试验……还有不要叫我小信,叫信爷

= =我在场。。。但是我没有注意之前是不是那个铁车。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

之前不是铁车……是最后那种车,后来在用技能也变不回去,兽人头消失后又变回去了

我发觉确实有点奇怪啊,变兽人头M4的SP恢复量就是慢,晚上GVG结束去做下测试去...
撒时册来啦!!!

兽人脸之后攻击兽人酋长 兽人英雄...人家会不会看在你同族的份上?