返回列表 发帖
原帖由 永远的AI3 于 2006-1-27 01:20 发表
沉船道具商人?去乌龟岛那NPC?貌似一次1万

去乌龟岛的毕竟少数,卡普拉传送仓库收费虽然不贵,但是细水常流,还是很可观的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-1-27 01:26 发表

去乌龟岛的毕竟少数,卡普拉传送仓库收费虽然不贵,但是细水常流,还是很可观的

卡扑拉收到的要上缴总部
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 永远的AI3 于 2006-1-27 01:23 发表
忽克连的精练费用貌似不贵吧,而且装备爆了他也没得拿[_[

4级武器1次要2W,还不贵啊,3级武器都要5Q
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

对我来说,卖给我觉醒药水、白色药水的那个NPC(首都道具商)最赚……

精练房那个老忽

应该是老忽,朱诺图书馆有相关的资料,大家去图书馆的阅览室找找~

原帖由 冰封不死 于 2006-1-27 01:45 发表

4级武器1次要2W,还不贵啊,3级武器都要5Q

有了武器精练后谁还去找老忽精练武器啊
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

1、转生收钱的那个npc一次1285000Z,ro不倒转生不灭
2、忽克连及与其狼狈为奸者爆装备连锁公司诚招热血青年——用钱砸死我们吧
3、卡普拉老板要发工资给各位kpl,贪污掉被玩家告到顶头上司代理商那里又要全部吐出来,所以只能拿辛苦钱
4、pvp守门人pvp狂人们,积少成多
5、洗点npc已经被咔嚓了,所以早晚被超过
6、被大量X机者设为储存点的地图上的npc血瓶+速药箭支都是钱,但是!还有一个sell的选项,有时候是负增长的。。。)

绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

冲装备一直都有,卡普拉属于积少成多,很难说你送了多少张月卡进老忽他们口袋
卡普拉,他们还有换点的活动,所以第三
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

怎么不算算盛大……一张包月就1。2E……
300点3000W

转职时收128w5000z的npc最富有- -!

还有卖克梦岛卖波水的还不错..矿工3克钻石npc....

中秋的法海- -!!!.......收了我过E

个人感觉,还是忽老大排第一...

我觉得应该是乌龟岛看门那家伙。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

黑英兄弟最有钱......