返回列表 发帖
大家都是来玩的嘛,都只是说说,没很认真....开心就好了~~~

在小站谈横行是非常危险是事情。。。拍砖大队随时虎视耽耽。。。

为什么这样啊?大家都很爱和平??

原帖由 keith 于 2006-1-25 15:01 发表
在小站谈横行是非常危险是事情。。。拍砖大队随时虎视耽耽。。。

为什么这样啊???

切...............我的初心就能横行,N次都是用隐匿夹伪装PJ走到风水好位然后装死...大不了不装死就真的死呗...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-1-25 15:11 发表
切...............我的初心就能横行,N次都是用隐匿夹伪装PJ走到风水好位然后装死...大不了不装死就真的死呗...

这就叫横行啊....代沟....

横行不代表你会杀人..
撒叫横行?就是你明明不是杀人职业但是你可以带给敌人无限的头痛和烦恼和憎恨.

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-1-25 15:18 发表
横行不代表你会杀人..
撒叫横行?就是你明明不是杀人职业但是你可以带给敌人无限的头痛和烦恼和憎恨.

怎么也不觉得超初能让人头疼....

DVS智者
挖哈哈哈

原帖由 shaka&shion 于 2006-1-25 14:55 发表
夏を待つセイル(帆)のように

用户编号 329428
精华 0
积分 0
帖子 25
注册 2006-1-23
=.=
啥职业都能横着走...

谁说的????超初你试试,没暗B没UB的职业你和WZ去试试

我说的职业...
么说他们的装备...技能...还有人际关系...[_[

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-1-25 15:23 发表
DVS智者
挖哈哈哈

这个的确是,但是练金的倔起,给高V的造成了点危邪

超初怎么不让你头疼了.你杀超初人家就说你欺负小孩子然后叫一批人来教训你.
这种人不是没有....
另:不能小看ro的任何一种职业.
没有任何职业是绝对无敌的.没有任何职业是没有克星的.
超初job99的技能多了去了.起码他们随时都有暗B和光B.开心的话自己给自己天次和加速.你一个杀人职业没M4可以自己给自己天次么.
游戏是用来玩的.你想到一个方法可以让自己横行别人就有更多方法让你真的"横行".

普通初心最头疼~装死就不起来了~等你退出........................

原帖由 我无钱 于 2006-1-25 15:58 发表
普通初心最头疼~装死就不起来了~等你退出........................

咔咔咔,你明显是受害者
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 我无钱 于 2006-1-25 15:58 发表

解除一下不就好了。。。。。
自恋是一种境界