返回列表 发帖
+10村正没什么好奇的吧...
以前60W大量挂店都没人要的...现在就升了
用内挂死全家

请推荐下功能。那里好了。。。BOSS卡也可以。我可以去弄。。别说张卡人就跑。

+10学生。。。。

60W挂店的时候,要平均2600把才出一把10,还不算敲一次2W的费用...
Johann Sebastian Bach

原帖由 DW5 于 2006-1-25 13:56 发表
+10村正没什么好奇的吧...
以前60W大量挂店都没人要的...现在就升了

嗯。。。我想说。。。此情景会重现的。。。。

我的+10村正啊。。。有希望了呀。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 ***逍遥风尘*** 于 2006-1-25 13:58 发表
请推荐下功能。那里好了。。。BOSS卡也可以。我可以去弄。。别说张卡人就跑。

用乌龟,我的意见上面很清楚了,依照现在这状况,骑士就算有张海葵杀人也不容易,还不如增加这把东西的通用性,更经济实惠

原帖由 巴赫 于 2006-1-25 13:59 发表
60W挂店的时候,要平均2600把才出一把10,还不算敲一次2W的费用...

其实实际成功率要高的多貌似群里那把是220把堆出来的

原帖由 KL王道 于 2006-1-25 14:01 发表

其实实际成功率要高的多貌似群里那把是220把堆出来的

啥叫实际成功率...感觉好像是丢了二次骰子有一个6就说实际投6的概率比较高....

老子有+10的婚礼头!匿...快匿~
上次看到一+10军帽...
这念头啥怪东西多有
[img]http://bbs.17iu.com/customavatars/7767.jpg[img]
喜欢你在我怀抱的感觉

lj不就是用来螺旋的嘛。。不螺旋的还要lj来干什么
lj插乌龟貌似跟金属头插蜂后没撒区别
最后再好奇下。。lj+10有撒意义。。

原帖由 巴赫 于 2006-1-25 14:03 发表

啥叫实际成功率...感觉好像是丢了二次骰子有一个6就说实际投6的概率比较高....

可是现在问题是不是1,2次而是几千次(这里的话先多看几遍理解下意思)如果你在说要几W次才能算,我认为也没必要争下去了

原帖由 wy7086 于 2006-1-25 14:08 发表
lj不就是用来螺旋的嘛。。不螺旋的还要lj来干什么
lj插乌龟貌似跟金属头插蜂后没撒区别
最后再好奇下。。lj+10有撒意义。。

防止精炼的时候不小心点暴

广S朋友手上那把+10村正..是100W的时候某天无聊带了10个神金+1把村正去梦罗克直接敲出来的....我在梦只试过暴完50件D装后把身上穿的最后的+08防直接敲到+9...然后当然...+10暴了.....暴完后3分钟有人进来,问一问才知道自己亏了5000W了.....

大概半年前见过广S有人贴图,+103角裤一条...
我一直很健康,洗洗更健康!

回复 #25 wy7086 的帖子

+5和+10差了300点伤害

直接海葵好了

当我没说