返回列表 发帖
芊芊,2005-02-15, 14:18:25
额。。。韩国放出来的两个形象有点问题。。

这是在izual放出补丁那个帖子里其他人贴的图,风云的估计也是同样问题。
我只不过稍微把这个问题修正了一下。
顺便问下。。。我这个人头发黑色好看还是红色吖?
现在是黑色。。没找到纸娃娃。。现在染料好难收吖>_<
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

那个传送啊。。。关了效果看不到传送了。。。结果去打BOSS给人喷。。。
灬那些触动心灵之感动..

芊芊的1定要顶!

THX...
幸福是生生不息,却难以触及的远...

找人验证过了。。确实有这个问题。解决办法只有修改升龙拳套的spr。。但是这样一来普通武僧可能又会出现问题。。。除非把升龙的武器纸娃娃给屏蔽掉了(还不知道是不是所有的拳套都这样)。如果你愿意这样做的话把所有的拳套都取消吧。。

心语,我的牧师就是你这个发型,不过我比较喜欢红色的发色,热情奔放。只是建议
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-02-15, 13:56:52
我放的说明挡说得很清楚了啊。只要看过一次就可以了解了。ring_blue.tga
韩国更新FTP?可以连的没有问题
我还是连不上。是
ftp://ragnarok.nefficient.co.kr/pub/ragnarok/
吗?

树雨,2005-02-15, 16:55:48
[QUOTE]芊芊,2005-02-15, 13:56:52
我放的说明挡说得很清楚了啊。只要看过一次就可以了解了。ring_blue.tga
韩国更新FTP?可以连的没有问题
我还是连不上。是
ftp://ragnarok.nefficient.co.kr/pub/ragnarok/
吗? [/QUOTE]
嗯。。没错。可能是网络问题吧。。试试找个代理看看

lolicon,2005-02-15, 17:40:30
[QUOTE]芊芊,2005-02-15, 16:27:45
找人验证过了。。确实有这个问题。解决办法只有修改升龙拳套的spr。。但是这样一来普通武僧可能又会出现问题。。。除非把升龙的武器纸娃娃给屏蔽掉了(还不知道是不是所有的拳套都这样)。如果你愿意这样做的话把所有的拳套都取消吧。。

心语,我的牧师就是你这个发型,不过我比较喜欢红色的发色,热情奔放。只是建议
那么就是说。。。如果要解决这问题。。。目前唯一可行的方案。。。修改外形。。。把左手(姿势保持跟没转生一样)上举配合拳套咯?

还是等更新档吧。。。。改图会死人的。。。 [/QUOTE]
嗯。。正解。
要解决这个问题最可行也最简单的办法就是改图档,让斗士跟武僧一样双手举起,放到上面对应武器纸娃娃

老实说现在一个手放在那里也是难看极了。。改图档也不是特别困难。。。这个动作只有6张图,左侧和右侧似乎是程序直接做得镜像左右反转了一次。不过。。还是等韩国人自己改吧。。

解铃还须系铃人...所以我也是在等..
上次的骑领的文件还更过份..打开装备窗口就错误..

神官拿书的手部效果修正了没……

额小白了。。神官拿书有什么问题么?从没注意过

芊芊,2005-02-15, 16:27:45

哦哦,我也觉得~~换了换了~~

神官拿书没问题吖。。今天才用了平民一套来看看。。除了书和圣言一样其他都看得到
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

芊芊,2005-02-15, 18:33:19
额小白了。。神官拿书有什么问题么?从没注意过
我神官拿书类武器的时候(只试过智慧石碑和预言录)

拿书的部位明显有一个方块~

并且这个手是牧师的手而非神官

请教楼主,data\sprite\牢埃练\个烹文件夹中的以下文件,分别代表什么意思:
肺靛唱捞飘
肺靛其内
窍捞困历靛

还有,想请问非进阶职业或者说还没有更新信箱的职业,他们的外观文件放在何处?例如十字军,诗人,舞娘,找了好久都没找到这个些文件:
[农风技捞歹]  十字军
[脚其内农风技捞歹]  十字军(鸟)
[备其内农风技捞歹] 十字军(鸟2)
[官靛]  诗人
[公锐] 舞娘
[公锐_咯_官瘤]  穿裤子的舞娘

主要是想在gvg中使用GM模式,但是又不想看GM的傻样,现在更新过信箱的职业都能改,这几个就不行,望楼主指点一下