返回列表 发帖
对你们实在无语勒。。。
最简单的累加啊。。。
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

……首先估计就没几个充月卡周卡的会不知道这个计时方法(充点卡的倒是有可能不知道,比如那个不知道代理换盛大的)
第二很简单了,我在2楼还有那位12楼的朋友说得很清楚了
只要连续充就可以了
如果你是新充的月卡那么12点半左右去就可以了,哪里用得着那么复杂

回复 #4 deayuky 的帖子

我1~3点冲...瞬间到帐...........
把签名改回来~

现在誓死等到超过凌晨00:00才冲!睁着冒血丝的眼睛撑着!
PS:00:10冲比较好,安全第一.

只有开卡的关心这问题..包月后就停不下来了..
貌似我每次开卡都是00:01开的..HOHO~~

非常BS这样的计费。。希望SD设置个新系统显示到底哪天几点几时几分几秒到期。。

- -这个。。。都应该知道的吧。。。

知道也总是疏忽的说=。=。。。

SD把点卡的债全塞到月卡用户身上了

原帖由 Monёy 于 2006-1-23 12:57 发表
大家知道以前ZG代理的时候,周/月卡是按充值时间开始计算,比如:我这周一14:00充周卡,则到下周一14:00到期,时间不存在什么问题。但是现在SD的计费系统是这样的:以充值时间所在日期为第一天,每天 ...

从没晚过1点睡..............而且买回来的点卡从没超过5分钟就消失了~~~而且我不能在线冲~看来没用

接近零点冲卡。。。的可怜人飘过。。。。

如果月卡不断,何必在乎是几点冲卡。。。

基本上我都是连续冲的,所以不存在这样的问题.

果然同偶想一样