返回列表 发帖
...什么都不可能完美...
计划赶不上变化...
我昨天暗神+UJ,被别人洒个水秒了

原帖由 darknessxp 于 2006-1-22 22:04 发表
...什么都不可能完美...
计划赶不上变化...
我昨天暗神+UJ,被别人洒个水秒了

PVP还是很危险的。。GVG的话= =不一定的说,记得那次GVG没SQ进去被怒了再被音速都么死。。眼看着那刺客荼毒了再致命了的= =
GVG一般属性了死不了,PVP是灵活的

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-22 22:02 发表

单P自然暗神+UJ。。。8过还是喜欢TB~*_*(虽然偶很少被冻)

THOR的PVP里好多人,和我打的时候身上既非UB又非暗神..不知道穿什么

...我是强攻华金...眼看干掉了和尚和超魔
但是抗不住一个音投和M4的配合...
天怒以后洒了水就丢我...
直接趴趴...(SQ等我到华金都消掉了,连套都么了...)

原帖由 天使¢琉璃 于 2006-1-22 22:07 发表

THOR的PVP里好多人,和我打的时候身上既非UB又非暗神..不知道穿什么

马克?青蛙?或者。。。。状态卡么??偶在PVP和GVG就UB到底。。。不属性的刺客基本秒不掉的说= =除了顶他的雷神腰带时换了TB

啥年代了?
还用刺杀
这年代都用血拳了

原来楼上的F里血拳可以用"都"来形容,特强了~~~

刺杀永远不会过时的
把签名改回来~

原帖由 竹笋 于 2006-1-22 21:46 发表
毒音投...我汗这个名字...=.=
除了火灵所有属性都齐了..=.=感觉属性全点比较好~~~
比如偶这种穷人虐待华丽就用+8骸灵...=.=

为什么不用邪恶拳刃。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 天使¢琉璃 于 2006-1-22 22:07 发表

刺客1v1 我可能会用蜈蚣加ub

切换衣服是很难选择的事,不然= =TB+暗神换着舒服

原帖由 lolicon 于 2006-1-22 22:35 发表

为什么不用邪恶拳刃。。。

第一.8知道哪里掉这个东东
第二.就算知道也8一定打得到
第三.JS卖的太贵
第四.没想好......

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-22 22:35 发表

刺客1v1 我可能会用蜈蚣加ub

蜈蚣加UB是怎么回事

原帖由 天使¢琉璃 于 2006-1-22 22:39 发表

蜈蚣加UB是怎么回事

2件衣服把 如果是第一次 我暗神UB蜈蚣都带 如果是玩过几次了 那我看情况带的

原帖由 天使¢琉璃 于 2006-1-22 22:39 发表

蜈蚣加UB是怎么回事

只穿过暗神顶= =不知道蜈蚣,巫婆,暗神3件衣服什么时候换着穿