返回列表 发帖
原帖由 使徒—REI 于 2006-1-22 21:19 发表
计算机网络和中医双学位

- -中医。。。我本来要去读的
后来没去。。。

计算机网络-0-

C语言似乎不是很精通的样子
100%好运!!!点我-0-

我是编程盲...我选的也是配置路由方面的,所以不需要编程.本人高中数学从来没及格过
差动保护

灯泡要学中医...- -!

原帖由 猪P福er 于 2006-1-22 21:19 发表
...偶是空气..你抓不到的.233~

14楼有人证

先生要按摩么...我新开了家猪家盲人按摩~

原帖由 使徒—REI 于 2006-1-22 21:25 发表
我是编程盲...我选的也是配置路由方面的,所以不需要编程.本人高中数学从来没及格过

变成和高中数学有关?

没关系的吧。。

原帖由 猪P福er 于 2006-1-22 21:28 发表
先生要按摩么...我新开了家猪家盲人按摩~

-0-

我妈那时候鼓励我去

不过我想

如果我学了

我一辈子就要对着中医了

还是算了

觉得转行比较难

大学计算机必修高等数学,微积分之类的(我大学数学都是抄及格的),高中如果数学没学好,大学数学等于天书.
差动保护

原帖由 使徒—REI 于 2006-1-22 21:30 发表
大学计算机必修高等数学,微积分之类的(我大学数学都是抄及格的),高中如果数学没学好,大学数学等于天书.

我觉得高数和高中的数学完全无关 至多一点点关系 也就那边开头的样子

其实或许是你不喜欢才不愿意学吧

从而学不好吧

说的对,从小对数字不感兴趣.23的人了不会打牌,不会打麻将.算帐必备计算器或者手机.
差动保护

原帖由 使徒—REI 于 2006-1-22 21:37 发表
说的对,从小对数字不感兴趣.23的人了不会打牌,不会打麻将.算帐必备计算器或者手机.

- -那对什么感兴趣的。。

心算应该还好吧

我计算机电路和操作系统原理都学不好,但是计算机操作和排除故障不错.我文科考试从来不背,照样考良好.我英语没过四级,但是CCNP考试题全部都能看懂.
差动保护

原帖由 使徒—REI 于 2006-1-22 21:42 发表
我计算机电路和操作系统原理都学不好,但是计算机操作和排除故障不错.我文科考试从来不背,照样考良好.我英语没过四级,但是CCNP考试题全部都能看懂.

可能每个人擅长的不同吧

你知道你擅长的也很好啊

知道也没用啊,军人服从命令的.想干技术活,人家让非要你当指挥员.有条件的要上,没有条件的,创造条件也要上.我就是创造条件的..
差动保护

原帖由 使徒—REI 于 2006-1-22 21:50 发表
知道也没用啊,军人服从命令的.想干技术活,人家让非要你当指挥员.有条件的要上,没有条件的,创造条件也要上.我就是创造条件的..

创造条件?

-0-

有时间

有空档再聊吧