返回列表 发帖
原帖由 R.A.B 于 2006-1-20 11:53 发表
真以为开了尸人战斗会跌很多么?
每个服务器打尸人的队伍能有几个。绝大部分服务器都是被人垄断了的吧。

上S/B 5E有交易
打不容易,垄断也不容易,但开放掉落对稀有物品的价格的冲击不容否认。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

战斗好东西,很实用的

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

拿特殊当普遍么。。呵呵 还是中央以后随便什么东西开放个按需分配就能说中国社会主义已经到了后期阶段??有趣。。

我们服有人卖破锥6E 还有人卖石中18E =。= 都疯特了。。。我墨镜卖30E算了

任何能通过任务制作的东西和S墨镜都不是在一个价值域内的

楼上可以理解为炫耀吗?
在TWRO延续着RO的回忆

有效期限过,自己抹特。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

呵呵。。奇怪了 既然不是普遍情况 发出来我可以理解为炫耀么 你随时可能删号 我奇怪i这玩意放到论坛上说干啥?

原帖由 R.A.B 于 2006-1-20 12:04 发表
亏好我们不会跟SB服务器合并……
对稀有物品的冲击么?每个服务器不一样。
14楼还真说对了,没人买就NPC。现在卖都懒得卖,反正ROZ不缺RMB也不缺。天天我炼金坐南门练生命体都有人M我有锥子战斗华丽么。价格还么 ...

直接扔嘛~ 我开小商人过来

原帖由 断弦de耳朵 于 2006-1-20 12:08 发表
我们服有人卖破锥6E 还有人卖石中18E =。= 都疯特了。。。我墨镜卖30E算了

我做药的创造手上拿的石中是几天前破锥换的,对方还贴了10e。。。。
墨镜眼镜嘛,已经见不到ROZ的交易了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

上SARA战斗18E卖掉把,上星期天的事
有钱人还是挺多的

有效期限过,自己抹特。

与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

sb服现在论坛上炫耀过么。。倒是上c 一直发帖说战斗的掉落率问题 我也没听上c说战斗大跌 这个符合谁的逻辑?

OMG。。。斗争貌似有升级的趋势

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。