返回列表 发帖
还以为是风灵之斧?? YY的..好像这把东西没出现吧.
郁闷啊郁闷.

原帖由 巴赫 于 2006-1-16 21:23 发表
同种卡片是加的

巨毒短剑+涂毒+中毒卡,这样中毒机率会不会很低?

说实话。。。楼上的表达能力和理解能力。。。实在是惊人

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 199441961 于 2006-1-16 22:20 发表
还以为是风灵之斧?? YY的..好像这把东西没出现吧.

当然出现了.

再编辑次...涂掉...又是f4限定...

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

楼上的...危险...

原帖由 贝多芬 于 2006-1-16 21:32 发表

可惜RO里同种卡片就是加算的

高中上过吗?我以前有幸上过3年,4张同类卡片的总眩晕率应该从"不眩晕率下手"
100%-(1-5%)^4≈18.55%
那么剩下的1.45%哪里去了?其实是由于有的时候2张或2张以上的卡片同时发挥作用把几率浪费掉了

原帖由 暗黑殿堂 于 2006-1-17 09:29 发表

高中上过吗?我以前有幸上过3年,4张同类卡片的总眩晕率应该从"不眩晕率下手"
那么剩下的1.45%哪里去了?其实是由于有的时候2张或2张以上的卡片同时发挥作用把几率浪费掉了

反正我认为,真实的眩晕几率就是约等于18.55%,20%只是一直以来的误区而已
如果谁有兴趣的话,可以用双刀8野猪来试试
按照概率的计算,眩晕率是33.6%
如果简单相加,那么是40%
如果测试样本取得够大,应该是可以看出到底是哪个几率的。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

楼上是伟人
罗马

原帖由 暗黑殿堂 于 2006-1-17 09:29 发表

我也有幸上过3年
可惜RO里的设定就是这样
Ludwig Van Beethoven

可以举的例子多了
比如青古是加暴的概率,那3张青古你算的时候27%,还是去算1-不暴的概率?
武器研究成功率+10%,那你是成功率加10%,还是不成功率乘90%?
白U加回避率,那是直接加,还是要去算不回避率?

原帖由 贝多芬 于 2006-1-17 11:53 发表

我也有幸上过3年
可惜RO里的设定就是这样

弱弱的问一下,你怎么知道ro的设定就是如此
你看过源程序?如果有的话,能不能公布一下?
如果没有的话,那么你我的观点只能说都是猜测。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 wuyua 于 2006-1-16 23:28 发表
说实话。。。楼上的表达能力和理解能力。。。实在是惊人

我只是想问问机率的加成方式会不会类似海葵矿工那样啊...

那巨毒短剑的中毒率是多少,好象机率很高啊

原帖由 看客 于 2006-1-17 12:13 发表

弱弱的问一下,你怎么知道ro的设定就是如此
你看过源程序?如果有的话,能不能公布一下?
如果没有的话,那么你我的观点只能说都是猜测。

那我的猜测正确可能性也更大些
看我上面举的那些例子
RO里哪个同种无因次量不是加的?

这个斧头最大的意义不在晕人而在击退5格,而且方向可以控制。
可以破坏牺牲,把人打出光B……
创造更适合这个武器。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传